Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Magellan: Сенсация! Сумасшедший профессор

2 340 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 46

Код товара: 860322

Артикул: MAG05788

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Magellan
Тип: Настольные игры
Пол: Унисекс

Игра для компании от 3 человек. Игроки превращаются в журналиста, сумасшедшего профессора, двух тараканов из его головы и зрителей. Профессор хочет поведать журналисту о некой сенсации. Тараканы, стоя за спиной журналиста, объясняют учёному жестами, в чём именно заключается эта сенсация. Профессор старается внятно объяснить суть происходящего журналисту, а тот — старается понять. В следующем раунде игроки меняются ролями.

Да что за чушь вы несёте!
А что, чушь получается? Значит, игра идёт правильно! Потому что интервью с чокнутым профессором просто не может пройти без удивления, безумного смеха всех игроков, и попытки журналиста сойти с ума, чтобы понимать этого старикашку.

Аааа, что вообще происходит?
Карточная игра на четверых, вот что. У вас 8 раундов, потому что каждый раз вы меняетесь местами — каждый по очереди должен сыграть профессора, журналиста, и двух молчаливых, но очень активных тараканов. За время игры вам надо набрать больше всех очков, чтобы выиграть. Очки дают вот, за что:
- Профессор садится перед журналистом, который задаёт ему вопросы с карточки, а за журналистом два таракана пытаются жестами объяснить какие-то понятия. Профессору надо их отгадать и назвать журналисту.
- Тараканам выгодно, если они верно объяснят профессору слова и словосочетания, потому что они тоже получат за это очки. Сложность разве что в том, что они одновременно показывают два совсем разных понятия, но при этом пантомимы для обоих выглядят ужасно похожими.
- Журналист пытается сохранить рассудок, потому что человек науки перед ним в бреду несёт что-то невообразимое (журналист же не может видеть тараканов у него в голове), а ему надо, задавая наводящие вопросы, в конце разговора выяснить, о каких двух темах говорил профессор.

Для тех, кто любит по-настоящему сойти с ума от смеха.
Журналисты говорят, что, на самом деле, практически все интервью так и проходят. Ты будто разговариваешь с тараканами человека, но не видишь их — только его. Что насчет этой игры думают настоящие научные деятели, мы не знаем: все, кого мы спрашивали, не смогли разгадать пантомимы своих собственных тараканов.

Итак, каждому по карте:
- 4 карточки ролей,
- 96 карточек со словами (по два слова на каждой),
- Правила игры.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Мир Хобби: День сырка
1 665 a купить!

Мир Хобби: Манчкин (в цвете)
5 030 a купить!

Cупер
цена
Hasbro: Игра Голодный Бегемотик, дорожная версия
2 999 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.