Каталог товаров

Maxi Micro: Самокат rossbery

код: 777252
Maxi Micro: Самокат rossbery
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
49 990 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
БрендMicro
ТипСамокаты, скейты
Страна производительГермания
КоллекцияMicro
ПолУнисекс

Самокат Maxi Micro Raspberry T малинового цвета с серебристой рулевой стойкой из популярной серии трёхколёсных самокатов для школьников, которую производит швейцарская компания Micro Mobility Systems Ltd, позволит вашему ребёнку активно проводить своё свободное время. Конструкция самоката специально разработана для ребят от 5-ти лет и старше. В частности, его база способна выдерживать нагрузки до 50 килограмм, а регулировка высоты руля изменяется в пределах от 67 до 92 сантиметров. На самокат Maxi Micro девочки или мальчики пересаживаются после предыдущей модели Мини от данного производителя, поэтому адаптироваться ребёнку будет очень легко.

Среди конструктивных особенностей, которые имеет самокат макси, нужно отметить наличие прочной пластиковой платформы, усиленной стекловолокном, полиуретановых колёс с подшипниками ABEC 5, надёжного тормоза и регулируемого Т-образного руля с резиновыми ручками, обеспечивающими надёжное сцепление. Передние колёса самоката имеют диаметр 12 сантиметров, а заднее - диаметр 8 сантиметров. Небольшой вес самоката Maxi Micro позволяет легко перемещать его с квартиры на игровую площадку, перевозить в общественном транспорте или в багажнике автомобиля.

В отличие от двухколёсных самокатов, модель Макси Микро имеет хорошую устойчивость и не требует наличия опоры. Кроме этой расцветки, самокаты выпускаются и в других цветовых дизайнах, поэтому вы легко сможете подобрать модель как для девочки, так и для мальчика. Благодаря самокату Maxi Micro у ребят улучшается координация движений и вырабатываются навыки удержания равновесия. Оригинальная конструкция очень хорошо проработана и содержит запатентованную систему управления. Так самокат микро оснащён высококачественной тормозной пластиной с резиновой вставкой, поэтому при торможении не происходит нагрев металлического основания и, соответственно, обуви ребёнка.

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии
Рекомендуемые товары