Каталог товаров
Применить фильтры
Цена
от до
Распродажа
Бренд
Коллекция
Ассортимент Одежды
Размерная группа Одежда
Размер

Применить фильтры

Брюки школьные

Фильтры
Цена
Цена от до т
Применить фильтры
Сортировать по
Показывать по
Glasman: Брюки школьные для девочки
Glasman: Брюки школьные для девочки
2 499 ₸
Glasman: Брюки школьные для девочки
Glasman: Брюки школьные для девочки
2 499 ₸
Glasman: Брюки школьные для девочки
Glasman: Брюки школьные для девочки
2 499 ₸

Брюки школьные

Современная детская мода распространяется на всю одежду. Не исключение и школьная форма. Брюки являются обязательной составляющей костюма школьника. Они незаменимы в гардеробе мальчиков, девочки также носят их с удовольствием. Это удобно, практично, позволяет одеться соответственно погоде и дает возможность выбора.

Модельеры разрабатывают фасоны, учитывая физиологические особенности учащихся и модные тенденции. Это позволяет школьникам выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно.

Нюансы выбора

Выбирать школьные брюки следует с учетом климатических особенностей. Для теплого времени находкой станут хлопковые или льняные ткани. Зимним вариантом будут шерсть или кашемир.

Натуральные ткани используют для пошива школьной одежды не случайно. Детям приходится находиться в школе большую часть дня, не переодеваясь.
Синтетика не обеспечивает доступ воздуха к телу. Она может стать источником раздражения, проявления аллергических реакций. Ребенок в такой одежде быстрее утомляется, чувствует себя неуютно, хуже усваивает материал.

Школьные брюки для подростков представлены моделями с поясом. Младшим школьникам часто выбирают изделия на резинке. Под них легко подобрать пиджак и жилет разных фасонов. Такие изделия не придется постоянно поправлять, дополнять подтяжками или ремнем.

Дизайнеры позаботились о том, чтобы школьникам было из чего выбрать. Спросом пользуются:

  • классика;
  • изделия свободного кроя;
  • дудочки;
  • клеш.

Школьные брюки для девочек могут быть прямыми или расклешенными. Клеш уместен от бедра или от середины колена. Часто модели дополняют кокеткой. Многое при выборе зависит от особенностей фигуры. Всегда можно найти варианты с глубокой посадкой или заниженной талией. Необходимо помнить, что форма подразумевает классический стиль. Важно учитывать это, подбирая вещи по отдельности.

Часто школьные брюки для мальчика подбирают дополнительно к костюму. Особое внимание следует уделить при этом цвету и фактуре ткани. С одним пиджаком можно носить классику со стрелками или стильные дудочки. Так же среди подростков популярна модель – чинос. Главное чтобы цвет штанов был в тон школьной форме.

Покупаем брюки для школы в Казахстане

Поиск одежды для школы — дело хлопотное. Отчасти потому, что конкретные учебные заведения выдвигают к форме требования, которые приходится учитывать при выборе. Интернет-магазин MARWIN работает с поставщиками по принципу прямых поставок. Это позволяет собрать ребенка к школе с минимальными затратами.

Купить школьные брюки можно из любой точки Казахстана. Заявки принимаются круглосуточно. Всегда можно подобрать понравившуюся модель в нужном цвете, росте и размере. Выбранные вещи доставят в указанный населенный пункт в минимальные сроки.