Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Janus: Комбинезон божья коровка для девочки Ц:Розовый; Р:60

8 999 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 179

Код товара: 786202

Артикул: 671775

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

ДОСТАВИМ ЭТОТ ТОВАР ПО ГОРОДУ В ДЕНЬ ЗАКАЗА

ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 15:00

Условия
купить!

Характеристики:

Распродажа: 8999
Бренд: Janus
Подгруппа: Комбинезон
Пол: Девочка
Сезон: Осень/Зима 2015
Возраст: 0-3м
Размер: Р:60
Цвет: Розовый

Теплый комбинезон для ребенка из мериносовой шерсти, выполненный по технологии «жаккард».
Жаккардовые плетения - наиболее красивые из всех трикотажных полотен. Они добавляют изделиям воздушности, повышая теплоизоляционные свойства шерсти мериноса.

Уникальная шерсть мериносов, из которой изготовлено наше боди, надежно сохраняет тепло, при этом ребенок не перегревается! Даже во время активных игр ребенок не будет потеть, ведь волокна шерсти мериносов прекрасно впитывают влагу, оставляя кожу малыша сухой и теплой. Кроме того, натуральный материал позитивно влияет на кровообращение ребенка, предотвращает возможность возникновения кожных заболеваний – поэтому боди из шерсти мериноса можно надевать на голое тело. Клинически доказано, что использование боди на голое тело повышает иммунитет ребенка и помогает мамам избежать простудных заболеваний в осенне-зимний период.

Подобрать удобное и полезное детское боди Janus в нашем магазине можно для деток от годика и старше.

С этим комбинезоном часто покупают: 1511101, 1515501, 1514401.


Фабрика Janus - крупнейший производитель трикотажных изделий из шерсти мериноса в Норвегии. Термобелье для детей и взрослых изготавливается в Бергене, где на производстве занято более ста человек. Вековой опыт фабрики Janus вывел ее в число немногих мировых лидеров текстильной промышленности. Отличное сырье и современные технологии позволяют сделать термобелье настолько комфортным, что его приятно одевать и носить даже самым маленьким детям. Шерсть мериноса пропускает много воздуха и именно поэтому очень хорошо регулирует температуру тела. Качество шерсти мериноса позволяет использовать одежду для повседневной носки.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

Cупер
цена
Janus: Боди для девочки Ц:Розовый; Р:60
4 799 a купить!

Cупер
цена
Janus: Боди для девочки Ц:Розовый; Р:80
4 799 a купить!

Cупер
цена
Janus: Чепчик для девочки Ц:Розовый; Р:60
2 099 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.