Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Сигвей Ninebot Elite 14'

Сигвей Ninebot Elite 14'
Сигвей Ninebot Elite 14'
Сигвей Ninebot Elite 14'
Сигвей Ninebot Elite 14'
Сигвей Ninebot Elite 14'
Сигвей Ninebot Elite 14'
Сигвей Ninebot Elite 14'
999 000 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 19980

Код товара: 833477

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Бренд: Ninebot
Категория: Сигвей
Гарантия: 12 мес.
Диаметр колес (дюйм): 14
Максимальная скорость КМ/Ч: 30
Дистанция на одном заряде до (КМ): 20
Минимальная нагрузка (КГ): 20
Максимальная нагрузка (КГ): 120
Комплектация:

Сигвей - это электрическое транспортное средство с системой самобалансировки
Итак Сигвей - это платформа + 2 параллельных друг другу колеса + 2 аккумуляторных батареи + руль + гироскопические датчики + информационный дисплей (в некоторых моделях).

К отличительным особенностям Сигвея относятся:
- Минималистичный дизайн - небольшая платформа, два колеса, руль и аккумулятор
- Необычная система балансировки, позволяющая удерживать водителя в равновесии при наличии всего одной оси в основании Сигвея
- Сверхкомпактный размер - Сигвей легко умещается в багажнике автомобиля
- Экономичность а экологичность - Сигвей работает на электричестве, он бесшумен, не создает выбросов в атмосферу и заряжается от любой розетки. При этом без подзарядки в зависимости от веса водителя и особенностей каждой модели сигвея возможно проехать до 40 километров
- Очень высокая маневренность - Сигвей успешно пройдет там, где не проберется ни автомобиль, ни велосипед

Принцип работы
Скорость и направление движения регулируется корпусом человека, который стоит двумя ногами на небольшой платформе между колесами. При наклоне корпуса вперед Сигвей начинает движение, и чем больше наклон корпуса, тем большую скорость набирает самокат. Она может достигать 20 километров в час.

При отклонении корпуса назад, Сигвей автоматически замедляет движение или же вовсе останавливается. Повороты тоже выполняются наклоном корпуса – при небольшом наклоне вправо или влево соответствующее колесо или замедляет вращение или начинает крутиться в обратную сторону и сигвей поворачивает.

При нарушении балансировки, Сигвей автоматически это определяет благодаря системе гироскопических и жидкостных датчиков наклона, и потерять равновесие во время движения практически невозможно, самокат сразу же подстраивается под водителя.

Такой механизм управления обеспечивает не только комфортное, но и максимально безопасное вождение. Сигвеи - современное и надежное транспортное средство, которое сможет привнести еще больше удобства и положительных эмоций в вашу жизнь.

Безопасность
Безопасность превыше всего, как и в случае с использование других транспортных средств (велосипед, самокат, роликовые коньки), пользователь сигвея прежде всего должен позаботиться о собственной безопасности и использовать шлем, защиту для локтей и коленей, запястий.

Сигвей Ninebot — это новый гироскутер для городских улиц и парков.

Особенности данной модели. В числе достоинств этой модели можно назвать низкий уровень сопротивления мотор-редукторов, отличную управляемость благодаря переработанной системе гироскопов и прошивке, и солидный запас хода в 20 километров. Система рекуперации — заряжает аккумулятор при торможении и движении вниз под уклон обеспечивает высокую энергоэффективность. Управлять параметрами Вашего гироскутера Ninebot вы можете с помощью приложений для iOS и Android устройств. Рулевая сумка, беспроводной ключ: 2 шт. в комплекте.

Источник питания: аккумулятор 450WT
Вес сигвея: 25 кг
Запас хода: 20 км
Максимальная скорость: 20 км/ч
Ограничения по весу: 25-150 кг
Светодиодная оптика: ходовые огни на корпусе
Тип шин: С камерой, давление 2 атм

Комплектация может быть изменена производителем без уведомления

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Сигвей Ninebot Elite PRO 14'
1 110 000 a купить!

Сигвей Hoverbot MINI Black-White
192 900 a купить!

Сигвей Ninebot Mini Black 10,5' (APG)
249 000 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.