Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Квадрокоптер Syma X5C с HD видеокамерой 2.4G 6-AXIS Elway

Квадрокоптер Syma X5C с HD видеокамерой 2.4G 6-AXIS Elway
Квадрокоптер Syma X5C с HD видеокамерой 2.4G 6-AXIS Elway
Квадрокоптер Syma X5C с HD видеокамерой 2.4G 6-AXIS Elway
17 910 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 358

Код товара: 741148

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Бренд: Syma

Радиоуправляемый квадрокоптер Syma X5C с HD видеокамерой - это комбинация маневренной игрушки и видеокамеры, которая будет снимать на высоте до 150 метров. Квадрокоптеры с камерой – идеальный подарок для молодежи или людей, увлекающихся спортом, активным отдыхом и поездками на природу. Сегодня почти у всех есть отличные телефоны с камерами и дорогие фотоаппараты, но съемка с высоты птичьего полета сможет удивить практически любого. Вы можете выбирать идеальный ракурс, чтобы заснять важное или яркое событие вашей жизни или запечатлеть красивые места с вашего отдыха. 2 Мп камера умеет делать и фото, и видео, съемка в HD разрешении порадует вас своим качеством.

Если рассматривать этот аппарат в рамках радиоуправляемой модели и пилотажных возможностей, то помимо всех стандартных передвижений, квадракоптер готов предложить вам перевороты, скоростной спуск, взлет и многие пилотажные элементы, которые вам хотелось бы попробовать. Пульт управления удобно ложиться и в правую, и в левую руку. Для полетов в ночное и сумеречное время он оснащен светодиодной подсветкой, что делает его «ночные» полеты очень яркими и запоминающимися.

Один полет может длиться до 7 минут, после чего квадрокоптер необходимо зарядить с помощью специального зарядного устройства. Управление происходит на частоте 2,4 ГГц, что снижает уровень помех и пересечение с другими каналами.Радиоуправляемый квадрокоптер полностью готов к полету, вам не нужно собирать его из деталей. Легкое управление понятно даже ребенку. Устойчивость аппарата, маневренность в полете делает эту модель крайне привлекательной.

Характеристики
   - Полетное время 7-10 минут;
   - Длина: 31 см,
   - Вес фюзеляжа: около 75 г,
   - Размеры фюзеляжа: 330 x 330 x 75 мм,
   - Аккумулятор: Li-Po 3.7V 500mAh,
   - Диапазон дистанционного управления: около 150 метров.

Комплектация
   - квадрокоптер Syma X5;
   - отвёртка;
   - карта памяти;
   - 2,4 ГГц передатчик;
   - аккумулятор Li-Po 3.7V 500mAh;
   - зарядный кабель USB;
   - комплект запасных пропеллеров;
   - инструкция.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

Квадрокоптер DJI Phantom 2
179 910 a купить!

Parrot MiniDrone Blaze Airborne Night Drone
53 010 a купить!

Квадрокоптер Pilotage X4 FPV
85 491 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.