Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Квадрокоптер Phantom 3 Professional

Квадрокоптер Phantom 3 Professional
Квадрокоптер Phantom 3 Professional
Квадрокоптер Phantom 3 Professional
Квадрокоптер Phantom 3 Professional
Квадрокоптер Phantom 3 Professional
Квадрокоптер Phantom 3 Professional
413 910 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 8278

Код товара: 762098

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Бренд: Phantom

Основное отличие DJI Phantom 3 Professional от DJI Phantom 3 Advanced состоит в том, что на фантом 3 профессионал установлена видеокамера с более высоким разрешением для видеосъёмки.

В целом, в фантомах третьей серии увеличена в 3 раза дальность полёта относительно предыдущей версии (вижн+) - заявлено 2000 метров. А при благоприятных условиях во время отсутствия помех и достаточном количестве спутников можно достигать дальности до 4х километров и это без потери видеосигнала в режиме онлайн! Также среди новшеств - поддержка помимо GPS системы Глонасс. Максимальная скорость же равняется 16м/с и опережает предыдущую модель фантом на 1м/с.

Каждый двигатель обладает максимальной мощностью и работоспособностью, что позволяет получить максимальное удовольствие от полета. Бесколлекторные двигатели работают с молниеносной ESCs для того, чтобы сделать ваш Phantom 3 максимально быстрым, проворным и отзывчивым.

Пульт с двумя антеннами для Dji Phantom 3 Professional имеет аккумулятор ёмкостью в 6000mAh и уверенно предоставляет возможность длительной съёмки без подзарядки, а также адаптирован не только для смартфтонов, но и планшетов. В нём имеется выход USB для подключения мобильных устройств.

Система Vision Positioning с помощью сенсеров не даст DJI Phantom 3 столкнуться со стенами при съёмки в здании. А на первый взгляд уменьшенная ёмкость аккумулятора до 4480mAh никак не влияет на продолжительность полёта - оно попрежнему составляет 23 минуты и теперь быстрее заряжается!

Наконец, перейдём к описанию самого главного - видеокамеры, ведь в Dji Phantom 3 Professional она претерпела кардинальные изменения. В данной моделе коптеров её значительно усовершенствовали: 4K разрешение при 30 fps (частота кадров видеосъёмки в секунду) и Full HD с 60 фпс. Несмотря на уменьшенное количество мегапикселей по сравнению с предыдущей модели фантома – с 14ти до 12.76, качество фотографий всё же заметно выше, ведь главное это оптика, теперь нет даже и намёка на эффект Fish eye! Угол обзора в 94 градуса избавляет от вероятности попадания в кадр «ножек» коптера, а невероятно низкий уровень шума и сенсор от Sony позволят произвести съемку без каких-либо искажений изображения. Камера, состоящая из девяти элементов, в том числе двух асферических, уменьшающих вес и объем без потери качества съемки, сделает вашу жизнь невероятно яркой и насыщенной.

По аналогии с Inspire 1 совершенно переработано мобильное приложение, теперь вместо DJI Vision мы имеем DJI Pilot app. Появились новые полезные функции: режим «Academy» научит вас летать благодаря виртуальному симулятору без риска разбить DJI Phantom 3. User Center в режиме онлайн по вашему желанию сохранит данные о полётах и видео. Приятным нововведением будет для вас помещение карты ландшафта в углу программы вместе с отображением на ней самого «фантома» и его вектора движения. Все преимущества приложения можно оценить лишь, используя планшет.

Обработка и анализ полетных данных в режиме реального времени требует много энергии. Main Controller (полётный контроллер) является центром управления вашего Phantom 3. Он собирает данные со всех систем, включая число оборотов двигателей, GPS местоположение, команды оператора, а также данные автоматических сенсоров. Он одновременно анализирует всю эту информацию для того, чтобы управление фантомом было наиболее эффективным в любой момент времени.

Вы никогда не потеряете ваш Phantom 3 Professional. Связка GPS и Глонасс позволяет абсолютно точно определить местоположение вашего вертолёта в любое время и в любом месте. Связь со спутниками во время движения осуществляется быстрее и точнее, чем когда-либо прежде. Через приложение DJI Pilot вы можете не только отследить местоположение вашего квадрокоптера на карте в режиме онлайн, но и запомнить точку взлета для того, чтобы одним нажатием пальца вернуть его к вам.

Инерциальная система измерения IMU позволяет вашему Phantom 3 летать максимально стабильно и именно так, как вы хотите. Встроенный 6-осевой гироскоп и акселерометр записывают и реагируют даже на самые незначительные изменения угла поворота и движения. Эти системы постоянно работают, автоматически компенсируя все малейшие изменения.

Скорость вращения двигателей имеет решающее значение в полете, и каждый из них индивидуально управляется при помощи Electronic Speed Controllers. ESCs не только обменивается чрезвычайно важной информацией с Main Controller, но и управляет двигателями, основываясь на ваших командах. Эта постоянная коммуникация позволяет вашему «фантому 3» поддерживать стабильность полета, а также позволяет вам совершать абсолютно любые движения в воздухе, начиная от самых незначительных до резкого ускорения.

SDK Development
Есть новые идеи насчет программного обеспечения?
Разработайте свое собственное приложение с помощью пакета разработки программного обеспечения DJI. Платформа Phantom 3 полностью открыта и позволяет программировать приложения, которые осуществляют следующие задачи:

- Контроль камеры. Делайте снимки, записывайте видео и контролируйте камеру и ее настройки так, как вам необходимо;

- Доступ в режиме реального времени. Записывайте и анализируйте онлайн-видео с вашего коптера. Используйте информацию, передающуюся в реальном времени для того, чтобы сделать свое приложение еще эффективнее и мощнее.

- Сбор полетных данных. Полная летная телеметрия, включая такие онлайн данные, как: высота над уровнем моря, скорость, расстояние, и другие.

- Запрограммируйте свой фантом так, как хотите. Пусть он станет вашей личной съемочной группой!

- Наземная станция. Установите вейпоинты, а также запрограммируйте автоматические действия, которые будет выполнять ваш дрон.

- Слежение. Выберите объект или место в качестве точки слежения, и ваш DJI Phantom 3 будет следовать за ней.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

Квадрокоптер Skycap
206 910 a купить!

Квадрокоптер DJI Phantom 2
179 910 a купить!

Квадрокоптер Pilotage X4 FPV
85 491 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.