Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Квадрокоптер Parrot Bebop Drone Blue

Квадрокоптер Parrot Bebop Drone Blue
Квадрокоптер Parrot Bebop Drone Blue
Квадрокоптер Parrot Bebop Drone Blue
Квадрокоптер Parrot Bebop Drone Blue
Квадрокоптер Parrot Bebop Drone Blue
Квадрокоптер Parrot Bebop Drone Blue
175 410 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 3508

Код товара: 768930

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Единица измерения: шт.
Бренд: Parrot

Устройство, отличающееся надежностью
Благодаря своему малому весу (400 г) и конструкции из ABS-пластика, усиленного стекловолокном, квадрокоптер Bebop Drone от Parrot отличается одновременно прочностью и безопасностью. В случае удара система отдает команду автоматической остановки движения винта, а при необходимости экстренной посадки режим «Аварийная посадка» позволяет немедленно приземлить квадрокоптер. Наконец, входящий в комплект балансир из ПФО гарантирует стабильность траектории полета в помещении.

Продвинутые технологии
Квадрокоптер Bebop от Parrot обладает беспрецендентными возможностями, не имевшими до сих пор аналогов среди характеристик игровых дронов: бортовой компьютер Parrot Bebop мощностью в 8 раз выше по сравнению с компьютером Parrot AR.Drone 2.0. Двухъядерный процессор Parrot P7 для повышенной точности расчетов. Четырехъядерный графический процессор. Внутренная флэш-память емкостью до 8 ГБ. Вся конструкция держится на магниевой основе, выполняющей функции электромагнитного экранирования и охлаждения. Работает на Linux с SDK доступны для разработчиков.

Квадрокоптер Bebop Drone от Parrot обладает собственной сетью Wi-Fi.

Подключение к Wi-Fi по каналу MIMO: Квадрокоптер Bebop Drone от Parrot оснащен 2 двухдиапазонными Wi-Fi антеннами частотой 2,4 ГГц и 5 ГГц, работающими в стандарте радиосвязи MIMO. Диапазон собственной сети Wi-Fi квадрокоптера соответствует последнему стандарту Wi-Fi 802.11. В зависимости от интерференции сети, Вы можете выбирать частоту по своему усмотрению.

Простая разборка
Все компоненты разбираются из соображений более простой транспортировки Bebop Drone. Пилотам остается только сосредоточиться на управлении и захватывающей фото- и видеосъемке.

Поразительная стабильность полета
Чтобы обеспечить оптимальную стабильность качества изображения, которая бы не отразилась на маневренности, в квадрокоптере Bebop Drone было предусмотрено объединение данных, поступающих с разных 3-осевых датчиков: акселерометра, гироскопа и магнетометра. Также измерения скорости приземления осуществляют ультразвуковой датчик с радиусом действия 8 м, датчик давления и камера вертикального вида.

Снимки пользователей
Квадрокоптер с ультралегкой конструкцией позволяет делать с воздуха снимки и видео профессионального качества благодаря камере full HD с трехосевой цифровой стабилизацией.

Фотокамера "Fisheye" 14 Мп
Квадрокоптер Bebop Drone от Parrot имеет 14-мегапиксельную камеру с широкоугольным объективом «рыбий глаз» и способен снимать панорамные (до 180°) видео и фото отличного качества. В новом квадрокоптере Bebop Drone реализована функция полностью цифровой стабилизации, благодаря которой он снимает высококачественные изображения, независимо от амплитуры движений, характерных для воздушной съемки с беспилотных летательных устройств. Он устойчив к попаданию грязи и пыли. Зачастую на снимках спортивных камер наблюдается искажение горизонтальных линий.
Камера квадрокоптер Bebop Drone от Parrot не искажает их. В результате, горизонт больше не отображается в виде изогнутой линии.

Обзор на 180°, контролируемый пилотом
Пилоту предоставляется возможность управлять углом поля обзора камеры простым касанием большого пальца через специальное приложение. Горизонтальное перемещение под углом 180° осуществляется полностью в цифровом режиме независимо от движений квадрокоптера

Интуитивное пилотирование благодаря приложению FreeFlight 3
Управление квадрокоптером Bebop Drone возможно через бесплатное приложение, устанавливаемое на смартфон или планшет. Freeflight 3 работает на базе iOS, Android и Windows Phone. Его эргономичный интерфейс предусматривает простоту использования и позволяет пилоту сосредоточиться на правильной технике пилотирования. С экрана приветствия открываются основные функциональные возможности: пилотирование, фото/видео, маршрут полета, облачный ресурс "Pilot Academy".
Через FreeFlight 3 предоставляется возможность изменять ряд настроек: скорость, максимальную высоту, режим пилотирования (через акселерометр, виртуальный джойстик и т.д.). С помощью FreeFlight Вы также можете выполнять артистические фигуры пилотажа, например, сальто, всего одним движением пальца!

Возврат
Нажатие кнопки «Возврат» возвращает квадрокоптер Bebop на начальную позицию взлета, если он находится на высоте больше 10 метров. Если же высота его полета ниже или равна 10 метрам, то он поднимется в воздух и установится на высоте 10 метров, а затем вернется по прямой линии в отправную позицию. Достигнув своей начальной позиции, он зависнет на высоте 2 метров.

Еще выше и интереснее!
Parrot Skycontroller оснащен усиленным радиопередатчиком Wi-Fi(r) и 4 мощными антеннами, еще больше увеличивающих дальность сигнала Wi-Fi(r). Используемый для пилотирования смарфтон или планшет фиксируется на специальном креплении, совместимом с большинством доступных на рынке устройств. Управление полетом через Skycontroller осуществляется посредством 2 джойстиков, обладающих повышенной точностью и эргономичностью. Для самых реалистичных ощущений можно соединить FPV-очки (с видом от первого лица) к Parrot Sky controller через HDMI-выход. Устройство совместимо с марками FPV-очков:, Zeiss OLED Cinemizer, Sony Personal Viewer и не только. Разработанные по слову последних технологий в области с видом от первого лица FPV-очки дают Вам возможность полностью погрузиться в процесс пилотирования квадрокоптера Parrot Bebop Drone.

Управление в режиме "автопилота" с планом полета
Благодаря встроенной системе GPS, Вы можете свободно управлять квадрокоптером Bebop Drone: достаточно составить маршрут полета на смартфоне, и он проложит его самостоятельно! Точность геолокализации по GPS: +/- 2 м через микросхему ГНСС (GNSS) для GPS благодаря системе отслеживания позиции через спутниковые системы навигации ГЛОНАСС. Возможность записи данных с более чем 350 полетов. Вы можете просматривать все полеты в 3D в ресурсе Pilot Academy благодаря зафиксированным данным о скорости и высоте полета. «План полета» предоставляется в дополнение к приложению Freeflight 3.


Технические характеристики:
    - Возможности подключения: Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac:
          - Wi-Fi антенны: двухдиапазонные со стандартом MIMO - 2 двойных комплекта дипольных антенн, настроенных на полосы 2,4 и 5 ГГц (Рис.7)
          - Мощность излучаемого сигнала: до 21 дБ/м
          - Радиус действия сигнала: до 250 метров
    - Конструкция: Высокопрочная
          - 4 бесколлекторных двигателя с внешним ротором (Рис.3)
          - Конструкция из ABS-пластика, усиленного стекловолокном (15%) (Рис.4)
          - Внешний балансир из высокопрочного ПФО снимается и надевается одним щелчком, в зависимости от условий полета в помещении или на открытом воздухе, защищает винты от возможных ударов и снимается для снижения парусности устройства (Рис.9)
          - Трехлопастные самоблокирующиеся винты из поликарбоната с системой быстрой разборки (Рис.5)
          - Противовибрационный амортизатор (Рис.10)
    - Скорость: 13 м/с
    - Камера: с КМОП-матрицей 14 Мп
          - Камера с линзами типа «рыбий глаз» с углом 180° 1/2,2: 6 оптических элементов и матрица 14 мегапикселей
          - Стабилизация видео: цифровая, 3х-осевая
          - Разрешение видео: 1920х1080p (30 к/с)
          - Разрешение снимков: 4096х3072 пикселей
          - Кодирование видео: H264
          - Формат снимков: JPEG, RAW, DNG
          - Внутренная флеш-память: 8 ГБ
    - Аккумулятор: литий-полимерный
          - Автономность работы: минимум 22 минуты с 2 батареями в комплекте
          - Тип аккумулятора: LiPo 1200 мА/ч
    - Processor: ЦПУ: Двухъядерный
    - Материнская плата:
        - Процессор Parrot P7 с двухъядерным ЦП Cortex 9
        - Четырехъядерный ГП
        - Внутренная флеш-память емкостью 8 ГБ
        - Вся конструкция держится на магниевой основе, выполняющей функции электромагнитного экранирования и нагревания
        - Операционная система: Linux
        - Разработка программ: пакет программ для разработки приложений с открытым кодом
    - Датчики:
          - 3х-осевой магнетометр
          - 3х-осевой гироскоп
          - 3х-осевой акселерометр (Рис.6)
          - Камера вертикальной стабилизации изображения (Рис.8): каждые 16 миллисекунд производится съемка земли, после чего она сразу сравнивается с предыдущие кадром и позволяет вычислить скорость движения квадрокоптера BeBop Drone
          - Ультразвуковой датчик: служит для анализа высоты полета до 8 метров
          - Барометр
    - Геолокализация: GNSS (GPS + ГЛОНАСС + Галилео) (Рис.6)
    Размеры:
    - Без упаковки: 28x32x3,6 см
    - С внутренним балансиром: 33x38x3,6 см
    Вес: 400 г без защитного кожуха и 420 г с внутренним балансиром при установленной батарее.
    Необходимое аппаратное обеспечение: Смартфоны и планшеты на платформе iOS, Android или Windows Phone
    Содержимое комплекта:
    - USB, Battery, ...
    - 1 квадрокоптер Parrot Bebop
    - 2 батареи
    - 1 зарядное устройство с адаптерами для электросетей США/Японии, Великобритании и Австралии и Новой Зеландии
    - 1 шнур Micro-USB
    - 1 внутренний балансир
    - 4 дополнительных пропеллера
    - 1 инструмент для сборки пропеллеров
    - 1 краткое практическое руководство

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:


Рекомендуем также:

Квадрокоптер DJI Phantom 2
179 910 a купить!

Квадрокоптер Spydrone
89 910 a купить!

Квадрокоптер Skycap
206 910 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.