Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Квадрокоптер DJI Phantom 3 Standart

206 910 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 4138

Код товара: 788520

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Единица измерения: шт.
Бренд: Phantom

Полностью готов к полетам. Интеллектуальное простое управление. 720p изображение в режиме реального времени. Квадрокоптер нового поколения 2015 года. Дальность полета до 1 километра. Автоматический возврат домой.

Компания DJI - китайский производитель беспилотных летательных аппаратов, занимающая лидирующие позиции в этом направлении, представила новый дрон в третьей серии «фантомов» - Phantom 3 Standard. Теперь все те, кто давно хотел ощутить несравнимое ни с чем чувство полета на квадрокоптере и познать все красоты аэросъемки, но не мог или боялся себе это позволить, могут осуществить свою мечту. Как сообщил генеральный директор и основатель компании Фрэнк Ван, первые дроны третьей серии Phantom 3 Professional и Phantom 3 Advanced наделали очень много шума своим появлением, и поэтому было принято решение о создании еще одной модели, которая будет адресована, как раз, начинающим пилотам, интересующимся аэросъемкой. В итоге основной упор разработчики сделали на простоту управления, стабильность полета и возможность съемки качественных фото и видео, что так необходимо людям с небольшим опытом использования квадрокоптеров.

Вам что-нибудь говорят слова – 12 мегапиксельная камера, способная снимать видео в разрешении 2.7K с частотой 30 кадров в секунду, с объективом, который имеет угол обзора 94°, и диафрагмой f/2,8? Так вот, эти слова говорят о том, что это просто превосходная камера. С ее помощью вы окунетесь в увлекательный мир аэросъемки, снимая видео Full HD разрешением 1920×1080p при частоте до 30 кадров в секунду, а также HD 1280×720p при частоте до 60 кадров в секунду, и фото в форматах RAW и JPG с максимальным размером изображения 4000×3000р. Крепится она на карданный трехосевой подвес, который реагирует на все нежелательные вибрации и резкие движения, стабилизируя положение камеры и позволяя вам делать четкие снимки. Помимо всего прочего не стоит забывать и о полезном  колесике на пульте ДУ, с помощью которого можно устанавливать значение угла наклона камеры от минус 90 до плюс 30. При всей простоте управления дроном, первые полеты у всех могут сложиться по-разному, но за качество картинки можно не волноваться – камера коптера Phantom 3 Standard создаст фото и видео наивысшего качества.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:


Рекомендуем также:

Квадрокоптер Skycap
206 910 a купить!

Parrot MiniDrone Blaze Airborne Night Drone
53 010 a купить!

Квадрокоптер Spydrone
89 910 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.