Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Квадрокоптер Cheerson CX-30C с видеокамерой

Квадрокоптер Cheerson CX-30C с видеокамерой
Квадрокоптер Cheerson CX-30C с видеокамерой
Квадрокоптер Cheerson CX-30C с видеокамерой
Квадрокоптер Cheerson CX-30C с видеокамерой
11 610 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 232

Код товара: 742281

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Бренд: Cheerson

Квадрокоптер CX-30С – это клевая новинка от компании Cheerson для вас и вашего ребенка. С добавлением нового шестиосевого гироскопа аппарат стал более стабильно себя вести во время полёта, а контроль стал в разы проще и точнее.

Данная модель квадрокоптера идет на голову выше своих более младших моделей и станет прекрасным подарком, который принесет много положительных эмоций и радости.

Камера.
На нашем квадрокоптере установлена камера, при помощи которой вы сможете снимать увлекательные видео своих полётов и выкладывать и делиться ими со своими друзьями. Запись видео ведется в разрешении 640х480 путем записи информации(видео) на карту памяти. Просто достаньте карту памяти из устройства и вставьте ее в ваш ноутбук.

Управление.
Данная модель удалась у Cheerson на славу, устройство очень маневренное, быстрое и легко управляется при помощи пульта. CX30C способен передвигаться в следующих направлениях: вперед, назад, вверх, вниз, влево, вправо, в сторону полета, паря, 360 ° вращение.

Устройство работает при помощи  аккумулятора, мощность которого равна 3,7v 600mAh, полная зарядка которого занимает 90 минут. Время полёта нашего квадрика составляет 6-8 минут.

В комплекте с CX-30C вы обнаружите пульт управления. Пульт сделан из крепкого пластика и работает при помощи 6 батареек класса ААА.

Материалы.
Сборка устройства находится на высоте, впрочем Cheerson всегда радовал своих покупателей качественным и надежным товаром, внезависимости от ценовой категории устройства. Квадрокоптер собран из крепкого ударопроного пластика и специальных сплавов. Вес устройства весьма скромный  - всего 52 грамма.

Особенности.
- 6-ти канальный гироскоп
- Камера 0,3 мПикс
- Мигающие светодиоды
- 3D флипы во всех направлениях
- Частота 2,4 ГГц поддерживает большое расстояние

Технические характеристики.
Камера: 0,3 МП, 640 х 480
Источник: 4 каналы
Гироскоп: 6-осевой гироскоп
Частота: 2,4 mHz
Тип пульта: Радиоуправление
Удаленный диапазон управления: 30-50m
Время полета: 5-8 мин
Время зарядки: 90 мин
Аккумулятор 3.7V 600mAh Li-Po (в комплекте)
Питание пульта : 6 х ААА батареи (не включены)
Подходит Возраст: 14+
Материал: пластик + сплав
Вес нетто: 52 г / 1.83oz
Размер: 185 х 185 х 20 мм

Комплект поставки
- 1 х CX-30C Мультикоптер
- 1 х Передатчик
- 1 х Кабель для зарядки USB
- 1 х Батарея для Мультикоптера
- 1 х Руководство
- 2 х Запасные лопасти

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

Квадрокоптер Parrot AR.Drone 2.0 Elite Edition Jungle
128 610 a купить!

Квадрокоптер Pilotage X4 FPV
85 491 a купить!

Квадрокоптер WLToys V959 без камеры
22 410 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.