Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Гексакоптер Black Widow Stunt X45

Гексакоптер Black Widow Stunt X45
Гексакоптер Black Widow Stunt X45
Гексакоптер Black Widow Stunt X45
Гексакоптер Black Widow Stunt X45
Гексакоптер Black Widow Stunt X45
10 710 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 214

Код товара: 742284

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Единица измерения: шт.
Бренд: XINXUN

Новый радиоуправляемый гексакоптер X45 от компании XINXUN уже на нашем сайте. Благодаря новому шестиосевого гироскопу аппарат стал более стабильно себя вести во время в воздухе, а контроль стал в разы проще и точнее.

Устройство управляется при помощи специального пульта который вы обнаружите в упаковке. Пульт работает на частоте 2,4 mHz и способен принимать сигнал на расстоянии до 200 метров.

Радиоуправляемый гексакоптер станет отличным приобретением для любителей и конечно же для ваших детей. Данное устройство не советуется дарить детям до 14 лет.

Управление.
Новый гексакоптер стоит своих денег, устройство очень маневренное и быстрое. Уровень скорости вы сможете менять с  помощью переключателя на пульте. Вам доступнее следующие скоростные режими 30,60 и 100%.Наш новый X45 способен передвигаться в следующих направлениях: вперед, назад, вверх, вниз, влево, вправо, в сторону полета, паря, 360 ° вращение.

Устройство работает при помощи  аккумулятора, мощность которого равна 3,7v 550mAh, полная зарядка которого занимает 90 минут. Время полёта нашего квадрика составляет 6-8 минут.

Материалы.
Сборка устройства находится на высоком уровне, что вполне ожидаемо от XINXUN, которые всегда радовал своих покупателей качественным и надежным товаром. Гексакоптер собран из крепкого  ABS пластика, который рассчитан на частые падения и столкновения с различными объектами. Также хотим отметить удачную конструкцию основания, которая защищает лопасти от поломки. Вес устройства весьма скромный  - всего 62 грамма.

Особенности.
- 6-ти канальный гироскоп
- 3D флипы во всех направлениях
- Частота 2,4 ГГц поддерживает большое расстояние
- 3 Скоростных режима

Технические характеристики:
Источник: 4 канала
Гироскоп: 6-осевой гироскоп
Частота: 2,4 mHz
Удаленный диапазон управления: 100-200
Время полета: 5-8 мин
Время зарядки: 90 мин
Аккумулятор 3.7V 600mAh Li-Po (в комплекте)
Подходит Возраст: 14+
Материал: пластик
Вес нетто: 62 г / 1.83oz
Размер: 21.5 х 21.5 х 4.2см

Комплект поставки
- 1 х Гексокоптер XINXUN X45
- 1 х Пульт
- 1 х Кабель для зарядки USB
- 1 х Батарея для Мультикоптер
- 1 х Руководство
- 4 х Запасные лопасти

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

Квадрокоптер WLToys V959 без камеры
22 410 a купить!

Silverlit: Квадрокоптер на р/у с видеокамерой
31 491 a купить!

Квадрокоптер Pilotage X4 FPV
85 491 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.