Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Kidz Labs: Природное электричество

4 988 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 99

Код товара: 803437

Артикул: 4M 00-03261

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Kidz Labs
Тип: Развитие ребенка
Коллекция: Прочее

4M Природное электричество (00-03261)

Необычные экологические источники энергии, безусловно, пробудят у детей интерес к науке! Наборы Green Science от бренда 4M демонстрируют основные принципы электротехники и механики через безопасные и веселые игровые наборы, а заодно помогаю сделать нашу любимую планету чуточку чище!

Картофель, соленая вода, лимоны и грязь - самые уникальные и не загрязняющие источник энергии на Земле! Узнай, какие научные явления скрывает энергия! Для того, чтобы зажечь лампу, заставить работать часы, активировать музыкальный чип природная батарейка использует только натуральные материалы. Ты сможешь сам создавать эксперименты с овощами, фруктами, монетами и другими предметами благодаря набору природное электричество!

На каждой упаковке, кроме подробного описания набора на русском языке, вы также обнаружите приятный сюрприз - интересные, познавательные факты и научные материалы, так что ваш ребенок с головой погрузится в интереснейший мир физики и химии, получив в подарок такой набор!

 


В состав набора входят:

4 цинковые пластины ( серебристо-серые),
4 медные (коричневатые) пластины,
4 провода связи,
2 пластмассовые чашки,
1 бумажный стаканчик,
2 колпачка от бутылок,
1 лёгкая башня с проведённой лампой,
1 микросхема звукогенератора,
1 модель часов с защитным покрытием,
1 набор прозрачных лент,
детальная инструкция на русском языке.

 

Как это работает?

Природное электричество вырабатывается путем погружения пары (или пар) соединенных цинковых и медных пластин в водную среду, например, в картофель, грязь, лужу или фрукт. Цинковая пластина — отрицательно заряженный электрод; медная пластина — положительно заряженный электрод. Когда металлы погружаются в электролит, происходит химическая реакция. Кислота электролита нарушает атомарную структуру меди и цинка, в результате чего отдельные электроны освобождаются. В этом химическом процесс цинк — более реакционно способный металл по сравнению с медью. В этом химическом процессе цинк поставляет больше электронов, чем медь. Избыточные электроны направляются от цинковой пластины к медной. Поток электронов от более реакционно способного металла к менее реакционно способному создает электрический ток, достаточный для работы маленькой лампочки, небольших часов или звукового чипа.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Kidz Labs: Мощная эко-ракета
4 988 a купить!

Kidz Labs: Канатная дорога
6 071 a купить!

Kidz Labs: Солнечный вездеход
7 641 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.