Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Habibi: Пюре 130г Мясо Тажин с овощами

Habibi: Пюре 130г Мясо Тажин с овощами
Habibi: Пюре 130г Мясо Тажин с овощами
Habibi: Пюре 130г Мясо Тажин с овощами
Habibi: Пюре 130г Мясо Тажин с овощами
395 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 7

Код товара: 765092

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Бренд: Habibi
Категория: Питание
Вид: Прочее
Состав: Унисекс
Возраст: 6м+
Страна производитель:

Растительно-мясное гомогенизированное стерилизованное пюре. Тажин - символ марокканской кухни. Это особая глиняная емкость с крышкой, в которую погружаются все ингредиенты одновременно, долго томятся на углях, поэтому блюдо имеет своеобразный неповторимый вкус. Говядина в сочетании с овощами, приготовленная в тажине, станет не только основным поставщиком белка и пищевых волокон для ребенка, но и излюбленным лакомством.

Состав: отвар, картофель, морковь, зеленый горошек, говядина, модифицированный кукурузный крахмал*, томатное пюре, красный сладкий перец, кориандр, соль поваренная пищевая, подсолнечное масло.

Продукт не содержит: генетически модифицированные организмы (ГМО), глютен, молочный белок, лактозу, яйца, а также не подвергался обработке ионизирующим излучением.

* данная добавка официально разрешена к применению в продуктах питания.  Модифицированные кукурузные крахмалы – это полноценные кукурузные крахмалы, но лишенные в лабораторных условиях каких-либо качеств, например, вкуса, запаха, не набухать в воде. Малые дозы содержания данного крахмала в детских пюре являются поставщиком углеводов,  питательных веществ, способствующих наращиванию мышечной ткани.

Масса нетто 130 г.




Гемогендендірілген стерильденген өсімдік-ет езбесі.
Тажин – Марокка тамағының символы болып табылады. Бұл ерекше қақпақты қыш ыдысқа барлық құрауыштарымен бір мезгілде салынып, шоққа бұқтырып уытталатын, сол себепті де ерекше дәмге ие болатын ет тағамы. Тажинде дайындалған көкөніспен үйлесімде пісірілген сиыр еті балаға арналған ағуыз бен тағам талшығының көзі ғана емес, сонымен қатар оның сүйікті тағамына айналары сөзсіз.

Құрамы: қайнатпа, картоп, сәбіз, жасыл бұршақ, сиыр еті, модификацияланған жүгері крахмалы*, томат езбесі, қызыл тәтті бұрыш, күнзе, ас тұзы, күнбағыс майы.

Өнім құрамында келесілер: гендік модификацияланған ағзалар (ГМА), глютен, сүт ағуызы, лактоза, жұмыртқа жоқ, сонымен қатар өнім иондаушы сәуелелендірумен өңдеуге ұшыратылмаған.

* аталмыш қосымша азық-түлікке қолдануға ресми түрде рұқсат етілген.  Модификацияланған жүгері крахмалы – бұл толыққанды жүгері крахмалы, бірақ зертханалық жағдайда кейбір қасиеттерінен, мысалы, дәмі мен иісінен арылтылған, суға бөртпейтін крахмал болып табылады. Аталмыш крахмалдың аздаған мөлшері бұлшық ет тінінің өсуіне әсер ететін көмірсу, нәрлі заттар көзі болып табылады.

Таза салмағы 130 г




Халяль (араб.) - «дозволенное, разрешенное». Означает соответствие нормам Ислама, разрешенность для людей. Может относиться к любой сфере жизни: к продуктам питания, одежде, украшениям, косметике и парфюмерии, личной гигиене, отдыху, развлечениям, сфере финансов, отношениям между людьми, окружающей среде, к выполняемой работе, распоряжению своим имуществом и т.д.

Халяльные продукты питания сочетают в себе традиционную рецептуру, качественное сырье и мастерство кулинаров. Традиционный мусульманский способ приготовления продуктов и использование современных технологий позволяет избавиться от токсинов, содержащихся практически в любом продукте. Потребители продуктов питания Халяль – люди не только придерживающиеся определенных религиозных канонов люди, но и те, кто просто заботится о здоровье.


Почему Халяль в детском питании?

Рациону потребления и питанию в целом всегда уделяется много внимания, одним из самых важных факторов в еде является качество. А  питанию детей должно уделяться пристальное внимание - от рациона малыша будут зависеть и его развитие, и рост, и формирование иммунитета, а также многие другие показатели.

Уровень качества продуктов питания массового производства значительно снизился, именно поэтому халяль-индустрия набирает все большую популярность, так как производство халяльных продуктов  происходит согласно строгим нормам Ислама.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)
 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.