Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Larsen: Пазл "От обезьяны до человека"

2 691 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 53

Код товара: 808784

Артикул: HL3

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Larsen
Тип: Развитие ребенка
Изготовитель: L.A.Larsen AS

Larsen - норвежская семейная фирма, основанная в 1953 году, которая производит одни из самых замечательных и красивых пазлов в мире. Пазлы очень высокого качества, сделаны из плотного картона, имеют основание с рамкой, выпускаются в трех размерах MAXI (36,5 x 28,5 см), MIDI (28,5 x 18,3 см), MINI (18,3 x 14,3 см). В ассортименте более 250 различных сюжетов: Карты и Флаги, Математика и Чтение, Животные и Природа, Путешествия, Рождество, Загадки и многие другие, доступны на русском языке.

Компания Larsen по сей день работает, придерживаясь тех же идей, которыми руководствовался основатель компании:
-качественные пазлы должны быть сделаны из плотного картона. Это дает ребенку возможность крепко держать части пазла, а также предохраняет от разрывания и расслаивания.
-количество частей пазла должно подходить для иллюстрации и возрасту детей, для кого этот пазл предназначен.
-пазл должен быть оснащен подложкой и рамкой, что облегчает не только процесс игры детей, а также и вопрос хранения.
-лучше предоставлять детям пазлы, которые они смогут собрать несколько раз, чем те которые окажутся сложными для них. Если пазл очень сложный для ребенка, он просто потеряет терпение в процессе складывания.
-когда ребенок складывает пазл несколько раз подряд, он запоминает формы частей пазла и их месторасположение. Поэтому важно придавать частям пазла различные формы. В процессе запоминания форм частей пазла ребенок приобретает навык того, как запоминать другие формы, такие как буквы и слова при чтении.

Пазлы Ларсен направлены, прежде всего, на обучение. Пазл Larsen "От обезьяны до человека" рассказывает об истории происхождения жизни на земле. Выполненные из высококачественного трехслойного картона, пазлы не деформируются и легко берутся в руки. Все пазлы снабжены специальной подложкой, благодаря чему их удобно собирать. Размер готового пазла: 36,5 см х 28,5 см.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Step Puzzle: Напольный пазл Машинки (Большие) 34 эл.
3 590 a купить!

Step Puzzle: Напольный пазл Динозавры (Большие) 34 эл.
3 990 a купить!

Clementoni: Disney Frozen. Пазл "Анна и Эльза" 104эл.
2 475 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.