Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Semper: Фрикадельки Кролик, 125гр

1 035 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 20

Код товара: 860026

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Semper
Категория: Пюре
Вид: Мясное
Состав: Фрикадельки Кролик
Возраст: 7м+
Страна производитель: Чешская Республика
Обьем: 125г
Вид упаковки: Стеклянная банка

Мясное пюре можно вводить в рацион малыша с 7 месяцев. Лучше начать с 1/4 чайной ложки, смешивая пюре с тем блюдом, к которому малыш уже привык (с овощами, например). Потом за 7-10 дней это количество постепенно увеличивают до 30 гр. в сутки. В 9 месяцев можно давать по 40 гр., а к 11-12 месяцам - по 50-70 гр. мяса в сутки. Рекомендуется начинать с мясного пюре, которое позднее заменяется фрикадельками, суфле (9-10 месяцев) и паровыми котлетами (после 11 месяцев).

Пюре Semper Фрикадельки Кролик приготовлено из нежного, диетического мяса кролика. Крольчатина - это уникальное гипоаллергенное диетическое мясо, которое усваивается на 96%. Из-за уникальных диетических свойств мясо кролика, наравне с мясом индейки, рекомендуется педиатрами и диетологами как первое мясное блюдо прикорма. Из всех видов мяса именно крольчатина лучше всех усваивается организмом, наиболее богата витаминами и микроэлементами, содержит много белка, а в жировом компоненте преобладают полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для полноценного развития ребенка. Кроме того, мясо кролика не может содержать следов лекарственных препаратов. Нежные фрикадельки легко усваиваются и не требуют дополнительной кулинарной обработки. В состав фрикаделек добавлена картошка лучших сортов. Продукт обогащен йодированной солью.

Степень измельчения соответствует возрасту ребенка.

Состав: мясо кролика, картофель, картофельный крахмал, поваренная соль, вода.

Нежное диетическое мясо.
Удобно в приготовлении.
Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей, глютена, лактозы, белков коровьего молока, генетически модифицированных ингредиентов.
Приготовлено из свежего, не мороженого мяса.
Пищевая ценность: белки - 10,5 г, жиры - 3 г.
Энергетическая ценность: 95 ккал.
Условия хранения:
Срок хранения 24 месяца.
Перед употреблением подогреть до необходимой температуры на водяной бане или в микроволновой печи.
Закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной температуре.
После вскрытия баночку хранить в холодильнике не более 48 часов.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Semper: Пюре фруктовое со злаками Яблочно-персиковое с ка...

Semper: Пюре фруктовое со злаками Грушево-абрикосовое с к...

Semper: Фрикадельки Курица, 125гр

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.