Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Happy Family: Пюре 113г Happy Baby S3 Квиноя,овощи,курица

680 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 13

Код товара: 792797

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Бренд: Happy Family
Категория: Питание
Вид: Прочее
Состав: Унисекс
Возраст: 6м+
Страна производитель:

Сочетание овощей, курицы и квиноа имеет консистенцию более жидкой в отличи от других пюре. Это идеальное блюдо для растущего ребенка для познания новых вкусов.
Знаете ли Вы, что квиноа , принадлежит к тому же семейству растений что и сахарная свекла и шпинат.
Информация об аллергене: содержит кукурузу
Вес: 113 грамм
4г белка
25 % дневной нормы витамина А
Состав: вода, мясо курицы, кукуруза, картофельные хлопья, квиноа, лук, концентрированный куриный бульон, концентрат морковного сока, петрушка.

 

Квиноа -  псевдозернавая культура, однолетнее растение.Растение известно под другими русскими названиями — «рисовая лебеда», «квиноа», «квиноя», «лебеда кино». Состав белков киноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока, количество аминокислот до 20 типов.Помимо белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновойкислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B[3]. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием,цинком[3].

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.