Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Фруто-няня: Десерт 90г Яблоко,банан,апельсин, манго

290 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 5

Код товара: 778819

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Фруто-Няня
Категория: Десерт
Вид: Фруктовое
Состав: Яблоко,банан,апельсин, манго
Возраст: 7м+
Страна производитель: Россия
Обьем: 90г
Вид упаковки: Пауч

Десерт ФрутоНяня Яблоко, банан, апельсин, манго рекомендуется детям с 7-ти месяцев, начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день. Постепенно увеличивайте порцию к 12 месяцам до 100 г в день. Органические кислоты, поступающие в организм ребенка вместе с легким яблочным пюре, имеют особое значение для детей первого года жизни. Пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Сок апельсина богат углеводами, органическими кислотами, азотистыми и минеральными соединениями и микроэлементами, особенно железом и медью, необходимыми при малокровии. Поможет при авитаминозах, усталости и упадке сил. Возбуждает аппетит, хорошо утоляет жажду. Банан - источник калия, который необходим для работы сердца, сокращения мышц, деятельности нервной системы, а также для обмена веществ. Один банан компенсирует дневную потребность человека в калии и магнии. Волокна, которые содержат бананы, способствуют хорошей усвояемости сахара и жиров. Кроме того, тропические плоды являются источником железа и фосфора. По содержанию бета-каротина манго превосходит даже морковь, поэтому манго - прекрасное средство для восполнения дефицита витамина А, сохранения остроты зрения. Мякоть манго богата витаминами группы В, что делает его полезным для укрепления нервной системы. Плодовая кислота манго стимулирует пищеварение, деятельность почек и кишечника. В ядре манго содержатся вещества с жаропонижающим и иммуностимулирующим действием.

Особенности:
Без сахара, консервантов и красителей.
Гомогенизированное.
Стерилизованное.
Состав: пюре яблочное концентрированное, пюре банановое, сок апельсиновый концентрированный, пюре манго, кислота лимонная, кислота аскорбиновая, вода.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Фруто-няня: Десерт 90г Яблоко,вишня, ряб., черн. смородина

Сами с усами: Пюре 100г Яблоко,вишня,черника б/сах/ с 5 мес

Сами с усами: Пюре 100г Яблоко,малина,персик б/сах с 5 мес

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.