Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Сами с усами: Каша 200мл Овсяная мол DAY с 6 мес

200 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 4

Код товара: 765449

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Бренд: Сами с усами
Категория: Каша
Вид: Молочная
Возраст: 6м+
Страна производитель: Россия
Вид упаковки: Тетрапак

Каши используются в питании грудничков и детей раннего возраста. Они идеально подходят в качестве первого прикорма, т.к. являются одним из главных источников легко усваиваемых углеводов, минеральных веществ и витаминов, незаменимой для организма клетчатки и растительных белков.

"Сами с усами" - высококачественная продукция Ивановского комбината детского питания. Выпускаемое предприятием питание предназначено для самых маленьких потребителей, поэтому за его качеством ведется строжайший контроль: вначале получаемого сырья, затем — соблюдения правил его хранения и переработки, технологии производства и, наконец, уже готовой продукции. Вся продукция "Сами с усами" изготавливается с учетом тенденций современной диетологии и нутрициологии и разрабатывается российскими и зарубежными учёными.

Каша “Сами с усами” овсяная жидкая - вкусная и аппетитная. Овсяная каша богата натуральными минералами, а также растительными белками и аминокислотами, жизненно необходимыми малышам для нормального физического и умственного развития. Такая каша отлично подойдет для первого знакомства малыша со взрослой едой, она легко усваивается и не вызывает аллергических реакций.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, толокно овсяное, фруктоза, крахмал (картофельный), пребиотик - инулин, вода.

Для детей от 6 месяцев.
Не содержит ГМО, красителей, консервантов.
На основе натурального молока.
Обогащенная пребиотиком инулином.
Изготовлена из сырья высшего качества.
Готова к употреблению (по желанию можно подогреть на водяной бане).
Легко переваривается и усваивается благодаря высокой технологии обработки злаков.
Одна порция каши на 30% обеспечивает суточную норму потребности ребенка в витаминах и микроэлементах, необходимых для правильного роста и развития.
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы - 8,6 г, в т.ч. фруктоза - 1,5 г, белок - 2,8 г, жир - 2 г, инулин - 0,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 64,6 ккал.
Условия хранения:
В открытой упаковке хранению не подлежит.
Невскрытую упаковку хранить при температуре от 2 до 25 °С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

Фруто-няня: Каша 200мл Гречка с яблоком мол.

Фруто-няня: Каша 200мл 5 злаков с персиком мол.

Фруто-няня: Каша 200мл 5 злаков с черносливом мол.

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.