Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Heinz: Каша 200г Многозерн. йогуртная,банан,клубника мол.

790 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 15

Код товара: 791399

Артикул: 0601824

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Heinz
Категория: Каша
Вид: Молочная
Возраст: 12м+
Страна производитель: США
Вид упаковки: Тетрапак

Детские каши Heinz обогащены 12 витаминами (A, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота) и 4 минералами (кальций, железо, цинк, йод). Они легко усваиваются организмом, помогая ребенку расти здоровым и энергичным. Каши можно разводить водой, грудным молоком, молочной смесью или молоком, в случае отсутствия у ребенка аллергии на молочные белки.

Многозерновая, молочная, сухая, быстрорастворимая каша Heinz с йогуртом, бананом и клубникой. Предназначена для питания детей в возрасте от 1 года.

Каши Heinz содержат кусочки хлопьев и фруктов, способствующих развитию навыков жевания и вкусовых восприятий ребенка. Помогут подготовить малыша к взрослому меню. В бананах содержатся соли кальция, фосфора, магния, натрия, железа и очень много калия. Клубника богата витаминами, жирными кислотами (омега-3), марганцем, солями фолиевой кислоты, клетчаткой, йодом, калием, магнием и медью. Хлопья и шарики овсянки, гречки и риса придают кашкам комфортную для питания малыша промежуточную консистенцию между детскими растворимыми кашами и взрослым твердым продуктом.

Способ приготовления:
•  Не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду.
•  Налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 50°С воды. Тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции. Не варите.
•  Для годовалого ребенка возьмите 40 г (5 столовых ложек) сухого продукта на 130 мл воды.
•  Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка.

Состав: пшеничная мука, сухое цельное молоко, сахар, овсяные хлопья, сухие сливки, продукт экструдированный рисовый (рисовая крупа, сахар, соль), банан, сухое обезжиренное молоко, пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза), клубника, кукурузное масло, натуральный йогуртовый порошок, карбонат кальция, лактат кальция, соль, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Heinz: Каша 200г Лакомая гречка,груша,абрикос,смород. мол.

Heinz: Каша 200г Лакомая рис,курага,чернослив мол.

Heinz: Каша 200г Лакомая пшеница,абрикос,персик,вишня мол.

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.