Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Красная Звезда: Кровать-трансформер 8 в 1 "Паолина" шокол.

129 999 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 2599

Код товара: 842465

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Единица измерения: шт.
Распродажа: 129999
Бренд: Красная Звезда

Кроватка-трансформер 8 в 1 «Паолина» произведена на новейшем итальянском оборудовании на фабрике "Красная звезда" в г. Можга. по заказу компании Ceba Baby для для реализации в России и странах Европы. Имеет округлую форму без острых выступов. Это кроватка, которая растет вместе с вашим малышом, постоянно трансформируется с момента рождения до дошкольного возраста.Далее используется  как предметы мебели для детской комнаты. Изготовлена полностью из массива березы. Вся фурнитура итальянская.

Кроватка-трансформер 8 в 1 «Паолина» в начале эксплуатации собирается как маленькая колыбель с продольным механизмом маятникового качания и отдельно стоящий пеленальный столик с бортиками. Обрезиненные колеса обеспечивают необходимую мобильность, ширина всей конструкции позволяет пройти в любой дверной проем.

Далее «Паолина» трансформируется в кроватку с таким же качанием, так что ребенку не нужно будет привыкать к новому спальному месту.Качание маятника легко фиксируется. В дальнейшем механизм маятника можно полностью демонтировать. Уровень матраса регулируется в трех позициях. Когда ребенок подрастет часть бокового ограждения можно снять и использовать кроватку «Паолина» как диванчик.

Путем опускания дна вниз из кроватки можно сделать мобильный глубокий манеж. В данной модели боковые планки сделаны не плоские, а круглые, что позволяет развивать  хватательный рефлекс  и вестибулярные навыки малыша.

Когда ребенок вырастет из размеров кроватки, Паулину  можно трансформировать в компьютерный столик и два удобных кресла, которые легко впишутся в любой современный дизайн комнаты.

В комплект входят 2 матраса:
- Air baby: Матрас закругленный Bio Coir для колыбели Паолина
- Air baby: Матрас закругленный Comfort Plus для кроватки Паолина
Наматрасник и другие аксессуары в комплект не входят, приобретаются отдельно.

Размер колыбели внутренний: 92*65 см.  
Размер кроватки внутненний: 126*65 см.
Тип качания: продольный маятник  
Материал: массив березы 

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Красная Звезда: Кровать-трансформер 8 в 1 "Паолина" бел.
189 991 a купить!

Chicco: Кроватка-манеж Next2Me Crib Fuchsia
75 991 a купить!

Cупер
цена
СКВ: Кровать Березка (орех) колеса,качание
23 999 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.