Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Нэнни: Смесь 1 800г на основе козьего молока с 0 до 6 мес

13 100 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 262

Код товара: 872535

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

ДОСТАВИМ ЭТОТ ТОВАР ПО ГОРОДУ В ДЕНЬ ЗАКАЗА

ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 15:00

Условия
купить!

Характеристики:

Бренд: Нэнни
Категория: Смесь
Возраст: 0м+
Страна производитель: Новая Зеландия
Обьем: 800г
Вид упаковки: Жест. Банка

Возраст: от 1 до 6 месяцев
Для мальчиков и девочек
Упаковка: банка.
Количество сухой смеси: 800 гр.
Страна обладатель бренда: Россия.

Молочная смесь с пребиотиками на основе козьего молока "Нэнни 1" от компании "Бибиколь" предназначена для новорожденных малышей и до шестимесячного возраста. Смесь подойдет как для здоровых малышей, так и для тех, у кого есть проблемы с переносимостью коровьего молока.


Используемое для создания смеси молоко берется от новозеландских козочек, и по своему составу оно больше напоминает грудное молоко. Это отличает его от коровьего молока, состав белка которого может вызвать аллергические реакции у некоторых детишек.
Все компоненты этого детского питания тщательно сбалансированы, чтобы организм грудного ребенка с легкостью смог усвоить смесь.

В составе присутствуют пребиотики, положительно влияющие на пищеварительный тракт и укрепляющие иммунитет, а также жирные кислоты, которые необходимы для того, чтобы нормально развивались зрение и мозг малыша.


Молочная смесь "Нэнни" отличается тем, что при ее изготовлении все полезные свойства козьего молока сохраняются: так, в составе козьего молока имеются нуклеотиды, которые необходимы для правильного и органичного развития иммунной системы. Они сохраняются и в виде сухой смеси, а не добавляются туда искусственно – это обуславливает их лучшую усвояемость. Использовать смесь можно как для профилактики или в случаях невозможности грудного вскармливания, так и как прикорм.


Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 1.4 гр., жиры - 3.6 гр., углеводы - 7.6 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 67 кКал/280 кДж.


Состав: сухое цельное козье молоко, лактоза, растительные масла (подсолнечное, каноловое, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечное), мальтодекстрин, пребиотический комплекс Orafti® Synergy 1 (инулин, олигофруктоза), инкапсулированный жир морских рыб (докозагексаеновая кислота, эйкозапентаеновая кислота), инкапсулированная арахидоновая кислота, хлорид холина, лецитин, триптофан, таурин, L-карнитин.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Нэнни: Смесь 1 400г на основе козьего молока с 0 до 6 мес
6 900 a купить!

Нэнни: Смесь 400г классика на основе козьего молока с рожд
6 750 a купить!

Нэнни: Смесь 800г классика на основе козьего молока с рожд
12 950 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.