Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Нэнни: Смесь 1 400г на основе козьего молока с 0 до 6 мес

6 900 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 138

Код товара: 872531

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Нэнни
Категория: Смесь
Возраст: 0м+
Страна производитель: Новая Зеландия
Обьем: 400г
Вид упаковки: Жест. Банка

Возраст: до 6 месяцев
Для мальчиков и девочек
Срок годности: 30 месяцев.
Гипоаллергенный: да.
Объем: 400 гр.
Упаковка: металлическая банка.
Страна производитель: Новая Зеландия.
Страна обладатель бренда: Россия.

Смесь «НЭННИ 1» готовится по уникальной технологии из цельного молока новозеландских коз. Это – высококачественный и экологически чистый продукт, который отличается от молока коров по множеству параметров. Козье молоко считается диетическим, легкоусвояемым и гипоаллергенным продуктом. Поэтому смесь «НЭННИ 1» рекомендуется для питания детей, склонных к непереносимости белка коровьего молока. Но она также может применяться и для здоровых детей, и как диетическое питание при расстройствах пищеварения. Смесь обладает приятным вкусом, у нее отсутствует специфический привкус, характерный для козьего молока.


Особенности:


Не содержит модифицированных белков, деминерализированной молочной сыворотки, сахарозы, глюкозы, вкусовых добавок и красителей.


Все добавочные компоненты произведены из натуральных продуктов растительного происхождения с неизменной генной структурой.


Рекомендуется: при дисфункции кишечника со склонностью к запорам; для формирования и укрепления иммунной системы ребенка; для детей с дефицитом веса; для профилактики молочной аллергии у детей из группы риска; при непереносимости белков коровьего молока и сои.


Открытая банка сохраняется в течение 4-х недель в сухом прохладном месте.


Внимание! Перед включением смеси в рацион малыша проконсультируйтесь с врачом-специалистом.


Пищевая ценность на 100 гр.: белки – 10.6 гр., жиры – 26.7 гр., углеводы – 56.9 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 500 ккал.


Состав: сухое цельное козье молоко, лактоза, растительные масла (подсолнечное, каноловое, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечное), мальтодекстрин, пребиотический комплекс Orafti® Synergy 1 (инулин, олигофруктоза), инкапсулированный жир морских рыб (докозагексаеновая кислота, эйкозапентаеновая кислота), инкапсулированная арахидоновая кислота, хлорид холина, лецитин, триптофан, таурин, L-карнитин.


Минералы: цитрат натрия, гидроксид кальция, лимонная кислота, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, сульфат марганца, селенит натрия.


Витамины: аскорбиновая кислота, dl-альфа-токоферол ацетат, ниацинамид, холекальциферол, концентрат смеси токоферолов, ретинол ацетат, кальция d-пантотенат, тиамина гидрохлорид, цианокобаламин, витамин К1, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Нэнни: Смесь 1 800г на основе козьего молока с 0 до 6 мес
13 100 a купить!

Нэнни: Смесь 400г классика на основе козьего молока с рожд
6 750 a купить!

Нэнни: Смесь 800г классика на основе козьего молока с рожд
12 950 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.