Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Мармелад желейный Черничка 105г

600 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 12

Код товара: 851683

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

ДОСТАВИМ ЭТОТ ТОВАР ПО ГОРОДУ В ДЕНЬ ЗАКАЗА

ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 15:00

Условия
купить!

Характеристики:

Единица измерения: шт.

Для многих родителей конфеты – это целая проблема! Ребенок готов на все, чтобы получить очередную порцию сладостей, и как ему не объясняй, что будет болеть живот и испортятся зубки, он ни за что вам не поверит. Однако далеко не все сладости такие вредные – мармелад , например, не содержит ни грамма сахара! Желейный мармелад придется вашему малышу по вкусу и заставит его надолго забыть о вредных сладостях.

Мармелад «Лакомства для здоровья» производится на основе свежих фруктов, ягод, овощей и отвара трав. Благодаря специальной технологии производства, в мармеладе сохраняются все витамины и микроэлементы. Мармелад «Лакомства для здоровья» не содержит сахар, желатин, консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса и другие вредные добавки. В качестве желирующего компонента используется вытяжка из бурых водорослей агар-агар, не содержащих калорий.

Состав: фруктоза, патока, черника, желирующий агент (агар), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота).
Энергетическая ценность в 100г: 270ккал.
Пищевая ценность на 100г: белки- 0,5г; жиры - 0,1г, углеводы -70,0г.
Хранить при температуре от +10 до +28'С.
Срок годности: 9 месяцев

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Мармелад желейный Малинка 105г

Мармелад желейный Ягодки 105г

Мармелад желейный Смородинка 105г

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.