Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Ролик. защита MaxCity MELODY красный р.M

2 890 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 57

Код товара: 834608

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Бренд: MaxCity
Категория: Аксессуары (Безопасность)
Кол-во в упаковке: MaxCity

Набор детской защиты для катания на роликах, скейтах, самокатах.
Размер: M (6-10 лет).

Фирма MaxCity является производителем скейтбордов, самокатов, а также роликовых и ледовых коньков. Данный бренд был основан в 2009 году в России. Вся продукция, которую он производит, обладает невысокой стоимостью. Несмотря на это, она считается высококачественной. Для её создания компания MaxCity использует только надежные материалы, обладающие длительным сроком эксплуатации. Эта фирма за все время своего существования зарекомендовала себя из наилучшей стороны, поскольку все самокаты, скейтборды и коньки по своим характеристикам полностью соответствуют качеству дорогостоящих брендов.

Торговая марка MaxCity для производства самокатов применяет алюминий. Данный материал не поддается коррозии, не гнется и не ломается. Кроме того, он обладает небольшим весом. Это свидетельствует о том, что самокаты от российского бренда MaxCity можно с легкостью переносить с места на место. Для изготовления платформы компания использует усиленный полимер. Этот материал обладает высоким уровнем прочности и предельной жесткостью. Большим преимуществом самокатов от данного производителя также является то, что они выглядят очень стильно и современно. Этот российский бренд изготавливает продукцию с разнообразными цветовыми оттенками и принтами.

Как указывалось выше, фирма MaxCity производит высококачественные ледовые и роликовые коньки. Для их создания она использует материалы, обладающие высоким качеством и надежностью. Данный спортивный инвентарь могут приобрести как взрослые, так и дети.

Для производства скейтбордов компания MaxCity применяет 9-слойный китайский клен, который способен выдерживать большие нагрузки (от 50 до 85 кг). Этот спортивный инвентарь также считается очень удобным во время транспортировки. Все это благодаря тому, что он обладает небольшим весом.

Эта российская компания постоянно следит за новинками в мире спорттоваров, вот почему вся её продукция выглядит очень стильно и надежно. Для того, чтобы сэкономить существенную сумму, нужно обязательно обратить внимание на скейтборды, самокаты и коньки от известного российского производителя MaxCity.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Ролик. защита MaxCity SCAPE р.L
2 890 a купить!

Ролик. шлем СК MATT BLACK p.L
8 190 a купить!

Ролик. защита MaxCity MELODY синий р.M
2 890 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.