Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Jelly Belly жевательное драже Bean Boozled 45гр ассорти

Jelly Belly жевательное драже Bean Boozled 45гр ассорти
Jelly Belly жевательное драже Bean Boozled 45гр ассорти
2 200 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 44

Код товара: 838548

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

ДОСТАВИМ ЭТОТ ТОВАР ПО ГОРОДУ В ДЕНЬ ЗАКАЗА

ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 15:00

Условия
купить!

Характеристики:

Единица измерения: шт.
Брэнд: Jelly Belly
Категория: Сумасшедший вкус

Необычные конфетки Bean Boozled — для тех, кто любит рисковать и открывать для себя новые неожиданные вкусы! В коробочке около 37-42 конфеты с разными вкусами. Всего 20 вкусов. Десять из них приятные сладкие, а еще десять — необычные! Прикольные конфетки сладость или гадость. А интерес заключается в том, что конфетке каждой расцветки присущ как приятный, так и отвратительный вкус! К примеру, взяв голубую конфетку, Вы сможете узнать черника это или зубная паста, только когда ее попробуете! Конфеты Bean Boozled Вы не купите в обычном магазине! Такое стоит попробовать хотя бы раз в жизни!

Полный список вкусов приведен ниже.
Вонючие носки — тутти-фрутти
Садовые сорняки — Лайм
Тухлые яйца — Попкорн с маслом
Зубная паста — Черника
Рвота — Персики
Корм для собак — Шоколадный пудинг
Сопли — Груша
Заплесневелый сыр — попкорн с карамелью
Деские влажные салфетки — Кокос
Спрей с запахом скунса — Ликёр

Коробочки наполняются конфетками случайным образом! Поэтому какого-то вкуса может не быть, а какой-то встречаться несколько раз! Это указано производителем на упаковке!

Масса 1 коробочки конфет: 45 грамм.
Производитель: Jelly Belly (США)

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.