Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Jelly Belly жевательное драже ассорти кислые фрукты 50 г картонная коробка

1 100 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 22

Код товара: 862652

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

ДОСТАВИМ ЭТОТ ТОВАР ПО ГОРОДУ В ДЕНЬ ЗАКАЗА

ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 15:00

Условия
купить!

Характеристики:

Единица измерения: шт.

Этот небольшой 50 граммовый коробок со вкусами кислых фруктов — настоящее наслаждение для тех, кто любит тонкий баланс между кислым вкусом и сочной фруктовой сладостью! В нём ровно 45 бобов с невероятным вкусом кислых фруктов: яблоко, апельсин, груша, малина, вишня, лемон, черника, арбуз, виноград и клубника. Не содержит глютен, жир и желатин. Конфеты расфасованы в случайном порядке, поэтому производитель не гарантирует наличие всех вкусов в одной пачке.

Состав: сахар, сироп глюкозы, модифицированный кукурузный крахмал, регуляторы кислотности (Е297, Е325, Е330, Е331), концентрированный вишневый сок, пюре из лимона, концентрированный сок яблока, винограда, концентрированное пюре из персика, ароматизаторы, красители (Е100, Е102, Е129, Е132, Е133, Е150d, Е171), глазировочные агенты (Е901, Е903, Е904), концентрат черной моркови, черная смородина декстрин тапиоки.

Пищевая ценность на 100 г: белков 0.1 г, жиров 0.1 г, углеводов 89.2 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 358 Ккал / 1500 кДж.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.