Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Monster High: Монстро-цирк, Jinafire Long

Monster High: Монстро-цирк, Jinafire Long
Monster High: Монстро-цирк, Jinafire Long
Monster High: Монстро-цирк, Jinafire Long
11 241 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 224

Код товара: 776072

Артикул: CHX96

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

ДОСТАВИМ ЭТОТ ТОВАР ПО ГОРОДУ В ДЕНЬ ЗАКАЗА

ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 15:00

Условия
купить!

Характеристики:

Единица измерения: шт.
Бренд: Monster High
Серия: Монстро-цирк
Тема/Герой: Монстро-цирк
Возраст от: 3

Кукла Монстер Хай - Дженифер Лонг из серии Фрик Дю Шик (в оригинале Jinafire Long - Freak du Chic).

Когда мрак полностью покрывает улицы забытых городов в мире Монстров, громкая музыка и яркие клоуны в необычных и нереально стильных костюмах начинают зазывать на цирковое представление, которое заставляет ахнуть от ужаса и великолепия, всех жителей, до этого прятавшихся по домам. И как только все заполняют огромный зал и занимают собственные места, начертанные цифрами алого цвета на билетах, мистически-потрясающая коллекция 2015 года "Freak du Chic" берет свое начало.

Первой в свете зеленых и желтых огней на сцене появляется Джинафаер Лонг - дракон с золотым сердцем и сочными зелеными волосами с черной и розовой прядками. Ее необычное платье с двухслойной юбкой развевается под напором горячего воздуха, поражая всех монстров вокруг. Принт в виде зеленых, черных и красных ромбов на топе, который потом мы можем увидеть на конце верхнего слоя юбки, сплетается с рисунком в черно-красную полоску внизу, заставляя всех зрителей невольно залюбоваться этим зрелищем. Ткань на юбке и на топе так же украшает витиеватая паутина, составляющая притягательный узор. Розовый воротничок в виде ярких языков пламени словно горящее ожерелье украшает шею великого дракона. Узкий поясок в черную и зеленую полоску прекрасно вписывается в общую картину, прекрасно очерчивая худую талию девушки. На голове же ее словно полыхает насыщенно-розовым огнем ободок, а на ногах красуются великолепные туфельки нежного цвета со сложным и оригинальным каблуком и высокой шнуровкой, заканчивающейся около колен.

Джинафаер раскрывает свой паутинный веер и выдыхает горячее зеленое пламя, поджигая ажурную ткань, чтобы станцевать свой единственный, но крайне потрясающий танец на подставке, которая не позволит девушке упасть. А затем, после того, как последние аплодисменты смолкнут, девушка уйдет за кулисы, описывая в своей личной карточке или в дневнике этот потрясающий вечер-шоу.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Cупер
цена
Monster High: Бу Йорк, Elle Edee
12 499 a купить!

Cупер
цена
Monster High: Базовые куклы Gigi Grant
6 846 a купить!

Cупер
цена
Monster High: Большой кошмарный Риф, Peri&Pearl
11 499 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.