Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Barbie: Я могу стать, Офтальмолог

Barbie: Я могу стать, Офтальмолог
Barbie: Я могу стать, Офтальмолог
Barbie: Я могу стать, Офтальмолог
Barbie: Я могу стать, Офтальмолог
Barbie: Я могу стать, Офтальмолог
18 891 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 377

Код товара: 855525

Артикул: CMF42

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Единица измерения: шт.
Бренд: Barbie
Серия: Я могу стать

Набор из серии "Кем быть" - возможность глубоко погрузиться в профессию офтальмолога! В набор входит одна кукла Барби, крупный аксессуар, мелкие аксессуары. А кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Куклы не могут стоять без опоры. Для детей старше 3 лет.

Модель произведена из сырья высшего качества приятного окраса. Представленный товар станет хорошей покупкой или подарком. Великолепныей набор Barbie будет отличным подарком для вашей малышки. Набор хорошо проработан детально. Все части хорошо подходят друг к другу.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Barbie: Модница в ассортименте
6 290 a купить!

Cупер
цена
Barbie: Куклы-сестры, Барби и Скиппер
10 464 a купить!

Barbie: Н-р. Барби На ходу, в ас-те (шк 798)
5 895 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.