Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Цукаты с игрушкой "Полтавская Битва"

Цукаты с игрушкой "Полтавская Битва"
Цукаты с игрушкой "Полтавская Битва"
400 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 8

Код товара: 757195

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Категория: Цукаты + игрушка

Конфеты с солдатиками «Полтавская битва».
Конец XVII века, борьба за выход в Балтийское море является главной задачей, стоящей перед Россией. Необходимо вернуть захваченные Швецией в XVII веке российские земли. Первые годы войны Россия терпит поражения от сильной и опытной шведской армии. Это дает стимул Петру I создать новую русскую армию и вооружить ее. 27 июня 1709 года произошла Полтавская битва, которая закончилась полным разгромом шведской армии. Полтавское сражение стало переломным моментом в Северной войне. Соберите всю коллекцию и воссоздай картину сражения!
Коробка содержит 12 упаковок. Каждая упаковка содержит конфеты с шоколадной начинкой и сюрприз — коллекционный металлический солдатик или герб коллекции и вкладыш с описанием героя. В коллекции 14 металлических солдатиков. Найдите все 14 солдатиков и соберите коллекцию!
Металлические фигурки солдатиков с хорошей проработкой деталей достойно пополнят коллекцию.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

Мармелад с игрушкой "Sweet Puppies" Щенки

Мармелад с игрушкой "Танки"

Мармелад с игрушкой "Твизли"

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.