empty:bunner_ushi/marwin/left empty:bunner_ushi/marwin/right

empty:marvin/fast_phone_order

empty:marvin/header_phone2 звонок бесплатный
с мобильного
empty:marvin/header_phone1 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Зайка Ми: Эдинбург, девочка 31см

Зайка Ми: Эдинбург, девочка 31см
Зайка Ми: Эдинбург, девочка 31см
Зайка Ми: Эдинбург, девочка 31см
Зайка Ми: Эдинбург, девочка 31см
Зайка Ми: Эдинбург, девочка 31см
a
 

Код товара: 796773

Артикул: StM-084

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

В центре шотландской столицы - Эдинбурге находится древняя крепость на Замковой скале, вершине потухшего вулкана. На территории замка стоит самое старое здание во всей Шотландии - часовня Святой Маргариты. В замке хранится Корона Шотландии. В 1450 году Эдинбург был окружен крепостной стеной - сейчас этот район носит название Старого города.

Туманный Альбион или Соединенное Королевство Великобритании стало вдохновителем для создания самой стильной коллекции Заек Ми! Лондон, Честер, Оксфорд и Эдинбург - теперь Зайки одеты как истинные англичане и готовы рассказать вам о своих путешествиях.

На Зайке Ми платье из фланели красивого цвета ягодного пудинга в шотландскую клетку, оформленное белым атласным воротничком и белым бантом из органзы. В комплекте – меховая курточка шоколадного цвета с воротничком и кармашками из сатина. На голове у Зайки объёмный берет в клетку с белым помпоном из софта.

Бренд: Budi Basa.
Материал: Ткань, искусственный мех.

Отзывы

( 1000)


empty:marvin/bunners_240x400/right
 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.