Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Rastar: Машина р/у 1:24 Lexus IS 350

24 июня 2016 Rastar: Машина р/у 1:24 Lexus IS 350

Машинка на радиоуправлении, масштаб 1:24, Lexus IS 350, Rastar, 30900.
Серебристая коллекционная машинка, которая работает от радиоуправления, станет отличным подарком для любого мальчишки. Ведь она является мини-копией настоящего авто (масштаб 1:24).
Благодаря удобному пульту управления, игрушка может передвигаться в правую и левую сторону, вперёд и назад.
Во время движения загораются передние и задние фары. Поэтому с машинкой можно играть даже в тёмное время суток.
Для работы машинки необходимо наличие 4 батареек типа АА, а для пульта понадобится 1 батарейка типа 9V. Батарейки не входят в комплект.
Длина машинки: 20 см.
Частота работы пульта: 27 MHz.
Дальность работы пульта: до 45 метров.
Максимальная скорость движения: 7 км в час.
Размер машинки: 28 х 18 х 11 см.
Игрушка рекомендована для детей старше 3 лет.
Производитель: Rastar
Цвет в ассортименте.

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Машины

Машина на пульте управления – это, как правило, автомобиль с радиоуправлением в комплекте. Такие игрушки используют не только в качестве развлечения, но также и в спортивных целях.

Радиоуправляемая машина – это особенное достижение производства интеллектуально-работающих игрушек. Можно смело сказать, что радиоуправляемые машины – это особый прорыв в мире игрушек. Если десяток лет назад все играли в разнообразные конструкторы, то теперь перед нами открывается мир новых возможностей, и одна из новых тенденций среди производства моделей игрушек - это радиоуправляемая модель машины.

Но сейчас всё изменилось! Современная радиоуправляемая машина состоит из очень прочного крепкого материала, теперь машина на пульте управления содержит в себе сильный и отлично работающий двигатель нового поколения, который делает использование модели эффективнее и комфортнее, вне зависимости от времени и места.

Машина на радиоуправлении теперь работает с установленными масляными амортизаторами внутри самой модели. Эти нововведения и новинки в производстве радиоуправляемых машин позволяют нам сказать, что радиоуправляемая машина - это звезда мира современных игрушек.

Если раньше такие машины были очень хрупкими, а материал изготовления был не очень устойчивым к повреждениям, то теперь все это кардинально изменилось. Раньше использовался электромотор, работающий на самых простых батарейках.

Машина на пульте управления является замечательным подарком-сюрпризом для ребят, мечтающих о карьере гонщика и героя на дороге. Она также отлично подойдёт отважному покорителю скоростей и дорожных препятствий. Высокоскоростные двигатели, самые разнообразные световые эффекты, яркая расцветка корпуса – никто не сможет усомниться что это достойная вещь! Радиус действия машины на пульте управления позволяет рассчитывать на продолжительные заезды.

Не забывайте соблюдать технику безопасности, и ваша игрушка прослужит вам очень долго.

Радиоуправляемая машина лучше всего будет запускаться в уличных условиях. Советуем вам использовать ее желательно на твёрдой и ровной поверхности. Подойдет любая ровная поверхность, например, такая как асфальт – вас могут ограничивать только разумные рамки и законы физики.

Неважно кто вы, юный папа или любознательный ребёнок, в магазине Marwin вы можете купить радиоуправляемую машину, которая придётся вам по душе.