empty:bunner_ushi/marwin/left empty:bunner_ushi/marwin/right

empty:marvin/fast_phone_order

empty:marvin/header_phone2 звонок бесплатный
с мобильного
empty:marvin/header_phone1 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Лесовичок: Солнечная ферма №5, 451 детали

29 empty:general/ofmonth/4 2016 Лесовичок: Солнечная ферма №5, 451 детали

С помощью элементов конструктора из натурального дерева Лесовичок, ребенок сможет построить миниатюрную модель фермерского хозяйства, включающую в себя различные хозяйственные постройки, а комплект разнообразных фигурок животных и деревьев поможет создать интересную игровую ситуацию. Фигурки животных сделаны максимально реалистичными и раскрашены экологически чистыми красками.

Лесовичок - российский производитель, выпускающий всю продукцию на собственном деревообрабатывающем предприятии в России. Для изготовления конструкторов используется только отборная древесина (сосна). Детали конструктора - чистая шлифованная древесина без какого-либо покрытия: лака или краски. Детали конструктора легко скрепляются между собой, что позволяет юному строителю без труда собрать деревянную поделку. Из одного набора можно построить несколько самых разнообразных сооружений. При желании собранную ферму можно покрасить, сделав её неразборной игрушкой или деталью интерьера детской комнаты. К набору прилагается подробная инструкция по сборке с поэтапными планами строительства.

Сборка конструктора поможет ребенку развить инженерные и конструкторские способности, научиться концентрировать внимание, а также способствует развитию логического и абстрактного мышления, фантазии и тренировке мелкой моторики.

Для детей в возрасте от 3 до 8 лет.

Размеры упаковки42,5 х 29,5 х 8 см

Видео: https://youtu.be/0txCD2nTAi0

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Блочные конструкторы

Блочные конструкторы являются самыми простейшими среди игрушек подобного рода. Но это не значит, что такие наборы стоит покупать только самым маленьким детям. Некоторые модели блочных конструкторов имеют среди собирательных элементов не только кубики, но и различные фигурки персонажей самых популярных мультфильмов, которые могут быть интересны и детям постарше.

Отдельные большие детали уже можно предлагать малышам полугодовалого возраста. Показывать им, как можно соединить элементы конструктора или составить кубиками пирамидку. Именно с этого возраста у малыша начинает активно функционировать вся умственная деятельность мозга. Поэтому блочный конструктор, становится самым первым среди множества различных детских развивающих товаров, для малыша. С помощью его, ребенок получает такие навыки, как цветовое восприятие, творческое мышление и уже учится анализировать. Собирая и разбирая различные по цвету и форме детали, малышу будет уже намного проще сделать наиболее сложные фигуры. Очень важно на первых порах принимать участие в конструировании самим родителям. Ребенку необходимо показать, как лучше соединить детали, чтобы получился желаемый результат. Проявите немного терпения, и ваш ребенок настолько увлечется самостоятельной игрой, что вы сможете сделать все свои необходимые дела по дому. 

Блочный конструктор дает ребенку невероятно огромный простор для творчества. С ним, он сможет воплотить в реальность любую фантазию. Давайте сначала детям по несколько деталей, потом постепенно наращивайте объем элементов. Можно купить сразу несколько наборов или же докупать их потом. Главное, чтобы ваш ребенок не потерял интерес к этой замечательной развивающей игрушке. Если вы будете постоянно добавлять новые элементы, это внесет в игру свежий потенциал. Тематические блочные конструкторы, которые имеют в наличии фигурки знаменитых мультгероев, очень понравятся ребятишкам пятилетнего возраста и выше. Им будет интересно играть в ролевые игры большой компанией или же просто с лучшими друзьями. Сейчас для детей очень важна актуальность игрушек, им не будут интересны простые герои советского периода. Времена меняются, так же как и дети становятся другими. Будьте внимательны при выборе покупок, изучайте интересы и предпочтения вашего ребенка и тогда любая купленная вещь будет ему только в радость.

Интересно, что изобрели самый первый конструктор в Англии. Его создателем стал Френк Хорбни, который работал в то время в массной лавке города Ливерпуль. Идея создания конструктора заключалась в том, чтобы ребенок сам смог собрать какой-либо механизм, пройдя таким образом неназойливое обучение. Первые конструкторы состояли из множества металлических планок, шурупов, болтиков и скобок.  В целом, такая идея очень понравилась не только производителям, но и покупателям. Эти усовершенствованные игрушки имели невероятно большую популярность и принесли Френку Хорбни миллионы долларов дохода. Он как-то даже написал книгу, которую назвал «Человек, заработавший миллион на игрушке». Далее начали изобретать и другие конструкторы. Например, австриец Ехан Горбули, создал деревянный конструктор. Первый набор с деревянными элементами вышел и поступил на прилавки детских магазинов в 1903 году, а назвали его «Матадор». Он состоял из кубиков, в которых были проделаны различные отверстия, и таким образом их можно было соединять между собой.

Купить блочный конструктор можно в нашем интернет-магазине Марвин. Имеется доставка по всем регионам и городам Казахстана.