Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Cosmodrom Games: Ла-Тортуга. Черепаший остров

Cosmodrom Games: Ла-Тортуга. Черепаший остров
Cosmodrom Games: Ла-Тортуга. Черепаший остров
8 991 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 179

Код товара: 828628

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Cosmodrom Games
Тип: Настольные игры
Коллекция: Прочее

"Ла-Тортуга. Черепаший остров" красивая и увлекательная игра, которая идеально подходит для семейного вечера или детских посиделок.

Преодолевая огромные морские расстояния, черепашки спешат отложить яйца на острове Ла-Тортуга, что близ Венесуэлы. Это место идеально подходит для разведения будущего потомства, недаром его прозвали Черепашьим островом. Вы кидаете кубики, а послушные черепашки плавают вокруг острова, иногда на спинах сородичей, и откладывают столько яиц, сколько указано на картах кладки. Но помните, что если вы будете жадничать и торопиться, то придете последним.

В свой ход, игрок бросает 1-3 шестигранных кубика, чтобы определить, движется ли его фигурка и если да, то, как далеко она движется. Игрок бросает кости по очереди, и сам решает, когда ему остановиться, главное, что бы сумма на кубиках не превышала 7. Если игрок остановился на одном выброшенном кубике он перемещает свою фигурку на число, выпавшее на кубике; если он использует два кубика, количество ячеек перемещения удваивает сумму значений на кубиках (при условии, что сумма ≤ 7); и если игрок использует три кубика, она движется в три раза дальше суммы всех значений кубиков (опять же, если сумма ≤ 7). Если же сумма превышает 7, игрок переставляет свою фишку в начальную ячейку.

Если черепахи останавливаются друг на друге, нижняя тащит остальных в свой ход, а владелец верхней решает сколько кубиков должен бросать нижний игрок, и в случае, если сумма превысит 7, обе фигурки уходят в начальную ячейку. Башня из черепах может быть любого размера и всегда верхний игрок решает, сколько кубиков бросать активному игроку. При этом, если движется черепаха из середины, она оставляет тех, кто ниже, позади себя.

Когда фигурка или несколько фигурок проходят через последнюю ячейку, хозяин верхней черепахи забирает одну из призовых карт, на каждой из которых указано количество получаемых очков. Когда все карты закончатся, тот, кто набрал большую сумму очков, побеждает.


Комплектация игры:
- игровое поле;
- 3 деревянных кубика;
- 7 разноцветных деревянных черепашек;
- 24 карты;
- правила игры.

Для детей от 7 лет
Количество игроков: от 2 до 7 человек
Продолжительность игры: до 30 минут
Размер упаковки: 24 x 24 x 4 см

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Cупер
цена
Hasbro: Акулья охота
8 999 a купить!

Piatnik: Смотри в оба
6 250 a купить!

Play Land: Эволюция
4 725 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.