Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Cosmodrom Games: Экслибриум

3 141 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 62

Код товара: 828611

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Cosmodrom Games
Тип: Настольные игры
Коллекция: Прочее

Быстрая карточная игра на основе одноименного российского комикса от издательства Bubble. В роли магов древнего ордена книгочеев участники игры соревнуются в своих умениях.Несмотря на простую комплектацию, игра требует хорошего уровня аналитического мышления, поэтому она будет интересна опытным участникам.

Игра использует мир и персонажей серии комиксов «Экслибриум», но при этом не связана напрямую с сюжетом истории. Игроки сражаются за печать «экслибриум» и власть над Орденом книгочеев. На выбор даётся семь персонажей, чьи иллюстрации основаны на героях комикса: берсерк (Антон Варчук), наёмник (Инга Шелковиц), волшебник (Январь Твиринов), ассасин (Лилия Романова), рыцарь (Евгения Лунёва), бард (Тамара Леска) и алхимик (Снежана Лебедь).

В комплект с игрой входят коробка, буклет с правилами, пять двухсторонних карт-подсказок, шесть карт целей, 63 карты влияния и карта удвоения.

Пол ребенка: Унисекс
Возраст от: 12 лет
Страна-изготовитель: Россия

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Cosmodrom Games: Осада Асулбурга
3 141 a купить!

Мир Хобби: Подземелье
4 491 a купить!

Мир Хобби: Подземелье. Царство Ледяной ведьмы
4 491 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.