Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Perina: Комплект п/б в кроватку 3пр. "Эстель" беж.

Perina: Комплект п/б в кроватку 3пр. "Эстель" беж.
Perina: Комплект п/б в кроватку 3пр. "Эстель" беж.
Perina: Комплект п/б в кроватку 3пр. "Эстель" беж.
Perina: Комплект п/б в кроватку 3пр. "Эстель" беж.
10 441 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 208

Код товара: 871435

Артикул: Э3-01.2

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Единица измерения: шт.
Бренд: Perina
Возраст от: 0м+

Когда в семье появляется новорожденный малыш, хочется окутать его заботой и нежностью. Для такой малютки, пожалуй, пока еще все равно на каком белье ему спать. Главное, чтобы оно было натуральным и комфортным. Но всем родителям хочется выразить свою любовь и радость к данному, самому главному человечку, поэтому они выбирают красивые и оригинальные вещи для своих чад. Если вы приверженец шика и роскоши, то вам стоит обратить внимание на комплект детского постельного белья Эстель. Комплект постельного белья детский 3 предмета Perina Эстель Э3-01.2 возвращает нас в эпоху Леонардо да Винчи, эпоху Возрождения. Он разработан дизайнером из Франции, которая является лидером в мировых модных тенденциях.

Набор очень легкий, утонченный, выполнен из ткани пастельных тонов. В качестве декора использованы атласные ленточки, изящные кружева. Главной изюминкой данного набора является тематический принт, изображающий ангелов и розы, выполненный в технике гравюры. Такой комплект постельного белья детский 3 предмета Перина Эстель Э3-01.2 напоминает произведение искусства! Но главное, он выполнен из качественных натуральных материалов, деликатных по отношению к чувствительной коже малыша. Все элементы набора имеют стандартные российские размеры и подходят к детским одеялам и подушкам, предлагаемым в детских магазинах.


Подарок в виде такого набора оставит незабываемые впечатления и будет принят с огромной благодарностью!

Разработанная французским дизайнером Jean Paul Lautier, модель «Эстель» погружает в эпоху Ренессанса. Пастельные тона, изящное кружево, декоративные рюши, тематический принт – ангелы в розах, ленточки, бабочки, техника гравюры – каждая деталь создает атмосферу легкости и роскоши.

Комплектация:
Простыня на резинке 105х170 см;
Наволочка 40х60 см;
Пододеяльник на молнии 102х143 см.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Cупер
цена
Perina: Комплект п/б в кроватку 3пр. "Ника" лил.
7 499 a купить!

Cупер
цена
Perina: Комплект п/б в кроватку 3пр. "Фея" роз.
6 999 a купить!

Cупер
цена
Мой ангелок: Комплект п/б в кроватку 7 пр. "Корона" гол.
27 999 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.