Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Schwermer Батончик "Кофейный" молочный шоколад 50г

Schwermer Батончик "Кофейный" молочный шоколад 50г
Schwermer Батончик "Кофейный" молочный шоколад 50г
800 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 16

Код товара: 848905

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Единица измерения: шт.
Брэнд: Schwermer
Категория: Батончики

Компания Schwermer была основана в 1894 году в городе Кенигсберге, Бавария, кондитером Генри Швермером, и уже к началу XX столетия приобрела широкую известность благодаря удивительным марципанам. Cам хозяин был удостоен золотой медали на Всемирной выставке в Париже в 1900 году за уникальный рецепт песочных тортов Баумкухен - главной новинки фабрики. Сегодня общая площадь производства Schwermer составляет 15 000 квадратных метров, а сладости фабрики экспортируются более чем в 25 стран мира. Изделия Schwermer, по сей день вызывающие искреннюю любовь сладкоежек всего света, - это подрумяненный до золотистой корочки Кенигсбергский миндальный марципан, благородные пралине с изысканным алкоголем, вкуснейшие шоколадные плитки со множеством начинок, шоколадные рождественские календари и оригинальные песочные торты-Баумкухен, принесшие мировую славу Кондитерскому дому Schwermer.

До XIV века кофе произрастал в Эфиопии в диком виде. После кофейное дерево было привезено на Аравийский полуостров. В XVI веке кофе стал широко распространяться в Османской империи. В конце XVI века европейские торговцы начали закупать кофе в арабских портах и привозить в Европц. Согласно легенде, в середине XVII века мусульманский пилигрим тайно вывез кофейные зёрна в Индию. Оттуда в конце XVII века голландские торговцы тайно вывезли кофейное дерево на Яву. Это послужило концом арабской монополии на выращивание кофе. Затем в 1706 году голландские колонисты прислали саженец кофе в ботанический сад Амстердама, и с этого дерева началось выращивание растения в колониях Нового Света.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Туррон миндальный хрустящий, пакет 60г
1 200 a купить!

Туррон карамельный хрустящий, пакет 60г
1 200 a купить!

Schwermer Батончик "Черника-Маскарпоне" молочный шоколад 50г

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.