Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Нуга Casa Rinaldi ассорти Ягодный (в наборе) 100г (Италия)

Нуга Casa Rinaldi ассорти Ягодный (в наборе) 100г (Италия)
Нуга Casa Rinaldi ассорти Ягодный (в наборе) 100г (Италия)
1 200 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 24

Код товара: 772178

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Категория: Нуга

Нуга — это сладкая тягучая масса, изготавливаемая из меда, сахара, обжаренных орехов и белка. В зависимости от рецептуры в нугу добавляются лимонная цедра, цукаты, шоколад, ваниль и другие ингредиенты. Итальянские торты из нуги Casa Rinaldi — это вкуснейшие десерты с ореховым ароматом, утонченное итальянское лакомство. Как любой десерт, нуга — достаточно калорийна, но, тем не менее, содержит исключительно полезные питательные вещества — белки, эфирные масла, фруктовые кислоты, витамины, ферменты.

Торт из нуги Casa Rinaldi Лесные ягоды (Torta tenera frutti di bosco) изготовлен из простых и натуральных ингредиентов. Обладает мягкой структурой, фрукто-ягодным ароматом и характерным нежным вкусом.

Состав: сахар, миндаль, мед, сироп глюкозы, ягоды (малина, черника, ежевика, клубника, вишня, виноград), лимонная кислота, ароматизаторы, пектин, яичный белок, картофельный крахмал, вода, подсолнечное масло, сорбат калия, цветы гибискуса.

Товар в асортименте. Цена указана за 1 шт.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Туррон миндальный хрустящий, пакет 60г
1 200 a купить!

Туррон миндальный сливочный 75гр
1 200 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.