Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Johnson's baby: Крем "Перед сном" 250 мл

Johnson's baby: Крем "Перед сном" 250 мл
Johnson's baby: Крем "Перед сном" 250 мл
1 485 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 29

Код товара: 848140

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Бренд: Johnsons baby
Категория: Косметика и аксессуары
Серия: Прочее
Пол: Унисекс
Возраст: 0м+
Страна производитель: США
Размер: 250мл

Крем детский «Перед сном» с ароматом ромашки и лаванды от Johnson’s baby создан специально для ухода за детской кожей после купания и перед сном. Нанесенный на кожу после купания, крем увлажняет и защищает ее, помогая сохранить ее естественную мягкость. Кроме того, он обладает приятным нежным ароматом лаванды и ромашки NaturalCalm™, который успокаивает малыша, настраивая его на здоровый и крепкий сон. Идеально подходит даже для чувствительной кожи. Гипоаллергенен. Клинически протестирован дерматологами. Можно использовать ежедневно. Крем хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска, в нем содержится минеральное масло, которое увлажняет кожу, не создавая питательной среды для развития бактерий. Возраст. с 6 месяцев. Размеры. Объем: 250 мл.

Товары Johnson’s baby сертифицированы за рубежом и в нашей стране. Тремя главными направлениями производства детских товаров стали средства для смены подгузников, средства по уходу за кожей и средства для купания. Продукция разрабатывается в тесном сотрудничестве с медицинскими специалистами, и ей доверяют миллионы мам во всем мире.

Состав: Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Cocoglycerides, Glycine Soja Oil, Dimethicone, Zea Mays Starch, Carbomer, Helianthus Annuus Seed Oil, Stearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Ethylhexylglycerin, Myristyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Oleic / Linoleic / Linolenic Polyglycerides, Tocopherol, Glyceryl Oleate, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Parfum.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Chicco: Молочко после загара "Baby moments" 200мл
2 475 a купить!

Babyline: Соль морская для ванн Nature с чередой

Chicco: Массажное масло "Baby moments" 200мл (с маслом ри...
1 890 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.