Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Buebchen: Крем для младенцев, 150 мл

942 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 18

Код товара: 862015

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Единица измерения: шт.
Распродажа: 899
Бренд: Buebchen

Кожа в области подгузника нуждается в особенной заботе. Детский крем под подгузник «Бюбхен» с ценными растительными экстрактами, патенолом и оксидом цинка обладает многоцелевым воздействием на область кожи под подгузником. Он защищает от возникновения опрелостей, раздражений, снимает покраснение и воспаление. Пчелиный воск, который входит в состав крема, создает на коже тонкую воздухопроницаемую пленку, сквозь которую проникает воздух к коже. Она защищает кожу под подгузником от контактов с выделениями.

Преимущества:
без красителей
без консервантов
проверено дерматологами
с пантенолом
с экстрактом ромашки
с оксидом цинка, маслом зародышей пшеницы и пчелиным воском
использовать с рождения

Крем наносится тонким слоем на кожу в области подгузника (предварительно тщательно очищенную). Используйте при каждой смене подгузника (пеленки). Прежде чем надеть подгузник (пеленку), дайте крему впитаться.

Тип кожи: в области подгузника.
Применение: с рождения, под подгузник.
Эффект: противовоспалительный, против раздражений, покраснений.

Активные экстракты: ромашка, оксид цинка, пантенол, масло карите, масло подсолнечника, пчелиный воск.

Состав: Aqua, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Zinc Oxide, Helianthus Annuus Seed Oil, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, Ricinus Communis Oil, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Chamomilla Recutita Extract, Heliotropine, Cera Alba, Zinc Staerate, Tocopherol.

Страна производитель: Германия.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

Cупер
цена
Buebchen: Присыпка детская, 100 г

Cупер
цена
Buebchen: Масло для младенцев, 200 мл

Cупер
цена
Buebchen: Молочко, 200 мл

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.